Компания «Милк Клаб» - это новое , стабильно развивающееся течение на молочном рынке. «Милк Клаб» - Это молочное производство , со свежим , инновационным подходом к изготовлению вкусной и полезной продукции.
Нашей основной целью является производство высококачественных и доступных продуктов для всех потребителей. Нам важно, чтобы покупатель остался доволен качеством и вкусом выпускаемой нашей командой продукцией! На нашем сайте вы найдете ассортиментную линейку для любого контингента покупателей. Наша продукция придется по вкусу, как покупателям в розничных магазинах , так и для таких направлений бизнеса, как В2В и HoReCa.
Мы рады производить для вас что то новое, именно поэтому наш ассортимент постоянно обновляется и дополняется. А слаженная команда профессионалов готова рассмотреть ваши предложения по нужным вам рецептурам! И сделать желаемое вами - реальностью!
Наша торговая марка «Милк Клаб» порадует вас отменным вкусом и качеством продукта! А гибкая система скидок и условий поставок не оставят без внимания даже самого требовательного и искушенного потребителя.
ЗАО "Агрофирма Пахма" занимается производством и поставкой молочной продукции в г. Ярославле и Ярославской области и в настоящее время ищет новых покупателей молочной продукции.
Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.
ЗАО "Агрофирма Пахма" занимается производством и поставкой молочной продукции в г. Ярославле и Ярославской области и в настоящее время ищет новых покупателей молочной продукции.
Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.
Благодарим Вас и ждем обратной связи!
Молочная компания ищет деловых партнеров для ведения взаимовыгодных отношений. Мы предлагаем творожный продукт, сметанный продукт различной жирности, творожные массы. Достойное качество и конкурентоспособные цены. Выгодные условия сотрудничества.
Вся продукция соответствует заявленным параметрам и пройдет любые анализы по показателям.
Все необходимые документы и декларации на продукцию есть.
Продукция проходит регистрацию через систему Меркурий.
Если необходимо, то мы готовы предоставить образцы продукции на дегустацию.
Натуральная продукция: Творог 9%е;18%. Сметана 15%;20%;25%. Масло сливочное 72,5% мдж. Молоко 2,5%;3,2%. Кефир 1%;3,2% Творожная масса 23%мдж. Йогурт. Творожный продукт, сметанный продукт. Цены очень доступные. Вся продукция собственного производства. Имеются творожные продукты. Продукция есть фасованная в пачки, пакеты, баночки, контейнеры, также весовая по 1; 3;5;10 кг. Мы являемся заводом производителем . Продукция Сертифицирована. Ассортимент большой. Качество отличное. Пишите на электр.почту: или звоните 8.910-503-46-46 Раиса. Цены обговариваются индивидуально.
Творожная закваска из сычугов телят ! Полная информация на www.meito.narod.ru/dlya_tvoroga.html#zakvaska
Данная творожная закваска имеет оптимальное соотношение протеолитической и молокосвертывающей активности, что является одним из основных условий высокого качества творога, позволяет уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. Закваска натуральная, сычужная, из сычугов телят. Готовый продукт имеет кисломолочный вкус и пластичную консистенцию. Можно использовать и в домашних условиях.
Информация, рецепты и обновления на www.meito.narod.ru
Возможна доставка.
А так же закваска на мацони и пепсин в пакетиках и баночках (микробиальный ренин, фермент) для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров (брынза, сулугуни, чанах, фета, чечил, пармезан, моцарелла, адыгейский, козий, домашний и других мягких сыров)...
Цена 100 р за литр.
Продаём во Владимире, в Ленинском районе, (Чайковского, Алябьева) по адресу или недалеко в банках в розницу. Хоть по литру, хоть по 5.
По адресам не возим. нет такой возможности.
Или в посёлке где я живу. Адрес в профиле указан. Камешковский район, посёлок Мирный.
Идеальный вариант для постоянного сотрудничества- самовывоз отсюда.
Ищу оптового покупателя, кто будет забирать сразу всё что есть. Объёмы небольшие пока. Но по мере спроса сможем увеличить. Спрашивайте. звоните. Будем договариваться. Если не ответил -значит не услышал. Пишите в этом случае или звоните повторно.
Для тех кто будет забирать оптом- цена будет ниже.
Если нужно много молока на постоянной основе, (не разово). для сыроварения или ещё каких нужд- говорите объёмы и свои условия. Я подумаю как решить вопрос. Есть возможность расшириться пока.
Сделаем творог из козьего молока на заказ.
Цена 450 р килограмм. Можно немного взять на пробу.
Ничего не обезжириваем. всё идёт только с цельного молока, также как и само молоко со сливками.
Также есть яйца от деревенских кур.
Цена 120 р десяток.
Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 06
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, увеличения выхода, формирования консистенции и придания плотности, вязкости или пластичности готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ или под диспергатор, либо при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,02%-1,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожные продукты, творожные массы, спреды, маргарины, жиры, фруктовые начинки, жировые и молокосодержащие, крема, майонезы, соуса.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Регулирование консистенции и увеличение выхода за счет связывания влаги;
Оборачиваемость оборудования;
Растворимость как в холодной воде, так и в горячей;
Внесение как в продукт, так и до пастеризации;
Используется сама по себе и дополнительно к основному стабилизатору для повышения термостабильности;
Связывает свободную влагу в продукте после дефростации;
Выдерживает йод-крахмальную пробу;
Для повышения вязкости, плотности жиров, маргаринов, спредов.
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 05
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,8%-2,0% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожный продукт для: сырников; кондитерских изделий: ватрушки, сочники, начинки; крем-сыры сливочные творожные: для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов.
Способы внесения и общая технология производства для творожного продукта
1. В емкость для составления смеси (ванна ВДП) набрать расчетное количество воды по рецептуре и внести СОМ через воронку с использованием диспергатора.
2. "БиоЧиз" 05 и используемые волокна рекомендуется внести в общее количество смеси, восстановить.
3. Нагреть смесь до температуры 60 oC 60 для последующего смешивания с жиром.
4. Подготовить ЗМЖ, плавить жир при температуре не выше 65оС
5. Внести расплавленный жир в подготовленную смесь обрата или восстановленного СОМ с "БиоЧиз" 05 и волокнами, продиспергировать до однородной эмульсии.
6. Гомогенизация смеси при температуре 65 - 70оС, давление 90/30 Bar
7. Пастеризация смеси 86-88оС, 15 сек
8. Охлаждение смеси до температуры заквашивания (в зависимости от типа закваски).
9. Внесение ферментного препарата ТГ 120, ТГ 1000-1500 или "БиоМилк" 12, желательно в начале набора ванны, предварительно растворив в части молока, перемешивание смеси.
10. Внесение закваски, перемешивание смеси.
11. Внесение CaCl (40% р-р) – (из расчета 240 г безводной соли на 1 тонну смеси) , сычужного фермента.
12. Сквашивание смеси до рН=4,7
13. Фасовка готового продукта
14. Охлаждение и хранение при температуре 6±2 оС
В ассортименте есть другие виды добавок - "БиоЧиз" 02, «БиоЧиз» 04, Миксцель 06, БиоЧиз 07, которые возможно использовать как сами по себе на рецептурах творожного продукта, так же в дополнении к уже используемому на производстве стабилизатору. Дозировка 0,4%-2,0% и 0,05% -1,5%.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Творог 9%, 0%, 5%, 18% замороженный Белоруссия машинные партии ящик по 15, 20 кг Цена с ндс доставкой.
Свежей выработки соответствует ГОСТ. на постоянной основе. И другие молочные продукты.
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Предлагаем Вашему вниманию Творог ГОСТ 9%.
Производство Республика Беларусь г.Слуцк и г.Сморгонь
Творог из г.Сморгонь идеально запекается, не растекается! можно использовать для приготовления разнообразной выпечки, сырников и запеканки!
Цена указана при заказе от 10 тонн.
Продаем молочную продукцию - сырки глазированные от эконом до премиум (можем делать СТМ), творог, творожный продукт фасовка и вес, сыр, масло, спред, маргарин фасовка и монолит, сметана, кондитерка и др.
Самовывоз и доставка до транспортной компании. Гибкая ценовая политика.
В поисках производителей для проекта контрактного производства творога и творожного продукта на следующих условиях:
1. Объёмы: до 50 тон в неделю по каждому виду продукции
2. Долгосрочный контракт с фиксированными объёмами
3. Обязательный аудит со стороны наших специалистов, поскольку продукция поставляется на экспорт
4. Строгое соблюдение согласованной технологии и санитарных требований.
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Данное оборудование применяется при производстве творога (сыра) для самопрессования и механического прессования творожного (сырного) сгустка, а также для отделения жидкости из других продуктов.
Пресс-тележка для творога (сыра) оснащена винтовыми съемными прессующими устройствами и съемными металлическими решетками для обеспечения дренажа молочной сыворотки. Имеет четыре поворотные колесные опоры и ручку для удобного перемещения по производственному помещению. Выполнена из пищевой нержавеющей стали AiSi304. Цена 58 900 руб
ООО "Ивановский молочно-жировой комбинат" реализует натуральный обезжиренный творог самовывозом за наличный расчет. В наличии 15 тонн замороженного, так же можем произвести любой объем под Ваш заказ.