Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Глутамат натрия
Глутамат натрия E621
Глутамат натрия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Благодаря химическому составу глутамата натрия, пищевую добавку можно использовать для производства подавляющего большинства самых популярных в мире продуктов питания. Входящие в состав глутамата натрия соединения помогают значительно увеличить яркость вкусовых характеристик продуктов питания, а также кулинарных изделий. По данной причине, глутамат натрия выпускают в виде пищевой добавки или специи.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочитают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий.
Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей:
Нейтральный вкус, волокна белого цвета
Хорошее водоудерживание при средней вязкости
Хорошие желирующие свойства
Отличные эмульгирующие свойства
Высокое содержание волокон
Создает нежную текстуру готового продукта с отличныи вкусом
Частично заменяет мясное и жировое сырье
Создает однородную текстуру продукта
Обогащает готовый продукт волокнами
Продаю сыроварни объемом от 70л до 1500 л от производителя ООО "Генераторы ледяной воды". Сыроварня - установка, в которой процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован. В контроллере сыроварни запрограммировано 18 видов разнообразной молочной продукции, от сыров до кисломолочной. Для пробного производства предусмотрен ручной режим, который полностью задается мастером - сыроваром. Мешалка подключена через частотно-фазовый преобразователь, что дает возможность изменять частоту вращения мешалки или лиры в режиме перемешивания или нарезки, можно изменять направление движения лиры при нарезке сырного зерна. В сыроварне можно изменять скорость пастеризации молока от 0,2 - до 1,5 градусов в минуту, это достигается изменением производительности центробежного насоса(опционально устанавливается частотный преобразователь на насос), который падает горячую воду в панельную рубашку сыроварни для пастеризации или охлаждения. Нагрев производится с помощью многоэлектродного нагревателя, управляемого по PID закону твердотельным реле. Охлаждение производится с помощью встроенной фреоновой холодильной установки с воздушным конденсатором. Можно изменять следующие параметры установки:
- скорость и направление вращения мешалки;
- скорость пастеризации;
- температуру и время пастеризации;
- скорость охлаждения;
- температуру и время охлаждения;
- любой алгоритм работы установки (нагрев и охлаждение, термостатирование, задержки);
- дистанционное изменение технологии (дополнительное изменение или дополнение иконок с новыми продуктами посредством интернета, при этом программист может находиться на предприятии, а программа будет изменяться на любом расстоянии);
- интуитивно понятный интерфейс сенсорного экрана;
- свободное программирование любых параметров внутри прописанной технологии;
- ведется журнал последовательности действий;
- выстраиваются графики пастеризации каждой варки, архиваруются на флэш носитель;
Гомогенизатор производительностью 5000 л/час - это многоплунжерный насос высокого давления с гомогенизирующей головкой. Гомогенизаторы состоят из: кривошипно-шатунного механизма с системой смазки и охлаждения, плунжерного блока с гомогенизирующей и манометрическими головками и предохранительным клапаном, станины. Привод осуществляется от электродвигателя с помощью клиноременной передачи. Гомогенизация предназначены для раздробления (диспергирование) жировых шариков путем воздействия на молоко или сливки высоким давлением с пропусканием через узкий зазор. В процессе обработки средний размер шариков уменьшается с 3,5...4 до 0,7...0,8 мкм. Когда продукт плохо гомогенизирован, происходит расслоение молока на слои, различные по плотности. В последнее время становится популярным пастеризованное, гомогенизированное молоко. Такой продукт характеризуется высокими органолептическими свойствами и однородностью продукта
1. Описание:
Ванна творожная предназначена для сквашивания молока при производстве различных видов творога. Ванна творожная имеет рабочий корпус полуцилиндрической формы, теплообменную панельную рубашку с патрубками для горячей и холодной воды, дисковый затвор для выпуска продукта и четыре регулируемые ножки для установки на полу цеха.
2. Конструктивные особенности:
Внутренняя обечайка - нержавеющая сталь AISI 304 (3 мм);
Внешняя обечайка - нержавеющая сталь AISI 304 (2 мм);
Две встроенные панельные рубашки, для охлаждения/нагрева. Объём тепло/хладоносителя в рубашках не превышает 10 литров, как следствие - фактическое отсутствие инерции;
Термоизоляция – минеральная вата с гидроизоляцией (50 мм);
Две крышки на газ-лифтах (опция).
3. Стандартная комплектация:
дисковый затвор DN-100;
датчик температуры;
регулируемые опоры;
две щелевых моющих головки (опция);
Установка нагрева воды - предназначена для производства перегретой воды с Т=110 ͦC (избыточное давление 1,5 кг/см2) с помощью пара с Т=+125 - 135 ͦС, поступающего с парового котла. Пар с котельной, поступает через управляемый пневмо-клапан (управление по ПИД закону по обратной связи по температуре подачи горячей воды) в разборный пластинчатый теплообменник, отдает тепло, поступает в конденсаторо-отводчик. На установке установлен центробежный насос Lawara (нерж. Италия, с витоном, насос рассчитан на воду до Т=+115 ͦC), который подает горячую воду на потребителя. На обратке установлен расширительный бачок с мембраной. Обшивка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Теплообменник изготовлен из пластин Funke (Germany). Насос на подаче перегретой воды подключен через частотно-фазовый преобразователь (Danfoss, Дания), который изменяет производительность подачи перегретой воды в зависимости от температуры перегретой воды на выходе из установки.
Установка мгновенного охлаждения молока состоит из генератора ледяной воды и пластинчатого теплообменника. Генератор ледяной воды предназначен для получения холодной воды до Т=1 ˚С со встроенным льдоаккумулятором. Емкость изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, толщиной 3мм. Изоляция емкости 100мм, сэндвич панель из эструдированного полиуретана. Диаметр наращиваемого льда вокруг трубы с испарителем - 100 мм. И спаритель изготовлен из медной трубы, KME, Germany. Металлическая конструкция, усиленная для "мобильного перемещения" изготовлена из квадратного профиля. Компрессор Maneurop (Danfoss) или Bitzer. Воздушный конденсатор фирмы Технохолод. Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлены из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
Встроенные системы:
Пластинчатый теплообменник ПЛМ с насосом и трубной обвязкой;
монитор напряжения;
автоматическое ограничение толщины льда;
подогрев картера компрессора;
система зимнего пуска (клапана KVR + NRD);
сушки испарителя.
Данная установка заправлена фреоном и готова к эксплуатации.
Компания «ТАГРИС» работает на российском и международном рынках молочных продуктов с 1991 года.
Сотрудничаем с более чем 100 российскими и зарубежными молокоперерабатывающими предприятиями, а также с хозяйствами РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Монголии и Армении.
Мы всегда открыты к общению и будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам, касающимся сухих молочных продуктов, ингредиентов для пищевой промышленности и кормов для сельскохозяйственных животных
Предлагаем:
►Казеин сычужный – 900 р
►Казеин кислотный - 1000р
►КСБ 80 — 1100 р( РФ)
►КСБ80 - 1200 р (Франция)
►КСБ55 — 685 р
►Концентрат молочного белка КМБ-85 - 900 р
►Казеинат натрия пищевой - 1080 р
►Изолят сывороточного белка «Rokiskio»,– 1500 р/кг
►Лактоза пищевая- 135 р
►Лактоза пищевая Россия - 125 р
►Заменитель сухих сливок 26% - 125 р
►Заменитель сухих сливок 50% - 148 р
►Заменитель сухого цельного молока - 26% - 125 р
►Заменитель сухого цельного молока - 20% - 115 р
►Жир говяжий -140 р/кг (высший сорт)
►М Кормилак 16 Бэби
►М Кормилак 16 Premium
►Сливки растительные сухие Вегакрим 25-50%
►Сливки растительные сухие Вегакрим 60%
►Жир свиной -125 р/кг
►ЗЦМ «Кормилак» -75р/кг
►Дрожжи пивные сухие -80 р/кг
Заменители молокаПродукция для с/х животныхПродукция и сырьё для производстваНовинка! Комбикорм для телят «Кормивит Старт Плюс»
Фасовка мешки полипропиленовые по 30кг, отпускная цена 30 р/кг с учётом НДС
Комбикорм «Кормивит Старт Плюс»Наши преимущества:★ Лучшие цены
Мы используем современное оборудование, которое значительно снижает себестоимость продукции. Благодаря этому цены на премиксы, комбикорма и другие товары ТАГРИС — одни из самых низких в России.
★ Стандарт ISO-9001
ТАГРИС руководствуется стандартом ISO-9001 регламентирующим современные управленческие технологии, для повышения результативности процессов организации и конкурентоспособности нашего бизнеса.
★ Новые технологии
Специалисты ТАГРИС внимательно следят за новинками и внедряют в производство последние достижения науки и техники. Такой подход позволяет нам достичь высоких результатов и удовлетворить любые запросы клиента в кратчайшие сроки.
★ Гарантия качества
Качество продукции и оборудования ТАГРИС является одним из самых высоких в стране. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия ГОСТ, опубликованные на нашем сайте.
★ Дополнительные услуги
Одной из востребованных услуг компании является аудит содержания и кормления животных. Наши специалисты проводят осмотр хозяйств и дают рекомендации по улучшению здоровья животных, увеличению надоя, привесов молодняка и др.
★ Индивидуальный подход
Качественный сервис — одно из главных преимуществ ТАГРИС. При разработке заказов мы исходим из потребностей и возможностей каждого клиента. Такой подход обеспечивает отличные результаты даже при невысоких затратах.
Предлагаем Вашему предприятию поставки казеина технического кислотного, сычужного в зерне (ГОСТ 17626-81, ГОСТ 31689-2012, высший сорт, влага 11%, жир 1,5%, группа чистоты 1, фасованный в многослойный бумажный мешок по 25 кг, срок годности 12 мес.). Цена зависит от объемов, условий поставки конкретной партии и рассчитывается индивидуально. В цену включено: НДС 20%, оформление ветеринарного свидетельства, доставка до любой транспортной компании в г. Ростов-на-Дону. Возможен расчет стоимости доставки до Вашего предприятия. Своим Партнерам мы предлагаем: высокое качество продукта, конкурентные цены, полный пакет сопроводительных документов, товарный запас на складе в г. Ростов-на-Дону
Сухие сливки – это продукт, представляющий собой мелкий порошок, который производится методом высушивания натуральных молочных сливок на сушильной распылительной установке, что увеличивает их срок годности. Сухие сливки используются в молочной, кондитерской, хлебобулочной, промышленности, при производстве полуфабрикатов, мороженого.
Заменитель сухого цельного молока.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Быстрорастворимые напитки
Продукты быстрого приготовления
Молочные продукты
Выпечка и кондитерские изделия
Мороженое
Десерты
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Цвет – от белого до светло – жёлтого.
Вкус – молочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция – мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии
Предлагаем со склада в МО сухое обезжиренное молоко, производство Беларусь, предоставим полный пакет документов, мелкий и крупный опт, на большие партии возможна доставка на склад Покупателя. Цена в зависимости от объема.
Сыворотка молочная сухая - это продукт, который вырабатывается на основе молочной сыворотки с помощью сгущения с последующим высушиванием на специальном аппарате - распылительной сушильной установке.
Сухая молочная сыворотка используется во многих отраслях: в кондитерской промышленности; в мясной промышленности; в сфере детского питания; для изготовления спортивного питания; в диетическом питании; для производства кормов для с/х животных; в пивоваренной промышленности; для изготовления сухих смесей и прочих продуктов. Она используется для лучшего взбивания сырья, связывания воды, замены куриного белка и желтка, а также улучшения состава эмульсий.
Сухой тонкодисперстный порошок, изготавливаемый на основании сгущения и сушки сыворотки с использованием жиров.
Состав: рафинированный растительный жир, молочный протеин, лактоза.
Цвет:от белого до кремового, однородный по всей массе.
Вкус/запах: сладковато -солоноватый, молочный, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция : сухой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Жир: 40,0%; 50,0%;
Белок 5,0; 5,0
Влага 5,0; 5,0
ККАЛ 566,5; 625,9
Работаем по всей России
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки, молока коровьего и жиров немолочного происхождения с добавлением белков, эмульгаторов, стабилизаторов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Заменитель молочного продукта сухой применяется в мясной, молочной, масложировой, сыродельной и кондитерской промышленностях, мороженого, заменителей сливок, напитков 3 в 2 где традиционно используются сухие сливки.
ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Жир По запросу 20-50%
Белок По запросу от 1%
Углеводы от 5 до 65%
Влага не более 6%
Энергетическая ценность до 744 ккал/3110 кДж
Активная кислотность, рН 6,8±0,3
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
10-25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 24 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%.
Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется:
для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов,
для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов.
Будем рады сотрудничеству.
Сухое цельное молоко по ТУ в бумажных многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Используется в пищевой промышленности:молочной, мясоперерабатывающей, кондитерской, хлебной. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оптовикам предусмотрены скидки от объема. Крупным оптовикам предоставим/вышлем образец, сертификаты, удостоверения качества. Доставим в любой регион России.
ООО «Молоковъ» — независимый производитель широкого спектра молочных продуктов. Более 10 лет осуществляет поставку молочной продукции. Наш ассортимент насчитывает более 30 наименований молочной продукции в различных типах упаковки.
Масло сливочное Крестьянское м.д.ж.72,5% по цене 580 руб./кг, в монолите. Монолит 20 кг.
Документы по запросу.
Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт :
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге.
НИЗИН
Описание
Низин, активный ингредиент в Niseen®-S, представляет собой естественный защитный ингредиент состоит из нескольких близкородственных полипептидов, используемых для предотвращения порчи и продлить срок хранения различных пищевых продуктов путем ингибирования грам-положительных порчу и патогенных микроорганизмов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против грамположительных бактерий. Он эффективен в различных приложениях. в том числе плавленого сыра и сырных спредов, смешанный сыр, сыр, клуб прямой подкисленной свежий сыр, натуральный созревший сыр; крем продукты; молочные и жировые десерты на основе, йогурт, ароматизированное молоко и молочные напитки; фруктовые и овощные препараты; провалов и закуски; пастеризованные продукты жидкие яичные; ломтиков и начинок; консервированные продукты; обработанное мясо и продукты брожения, такие как пиво.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, а также контролирует патогены, такие как Clostridium ботулизма, листерий, и Bacillus сегеиз
• Продлевает срок годности
• Уменьшает время обработки и более низкую температуру обработки
• эффективен в широком диапазоне значений рН (3-8)
• Обеспечивает желаемые ароматы пищевые
• Повышает эффективность затрат при небольшой дозировки
• Соответствует требованиям потребителей для пищевых продуктов, защищенной природными антибактериальными, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Niseen®-S находится в пределах 25-500 мг на кг или литр пищи. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Натамицин
Описание Натамицина, активный ингредиент в Nataseen®-L, также известный как пимарицина, является фунгицидом полиеновых группы макролидов производимого природных штаммов Streptomyces Natalensis или стрептококка Lactis, он особенно эффективен против дрожжей и плесневых грибов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против дрожжей и плесневых грибов. Он эффективен в различных приложениях. в том числе обработки поверхности сыра, покрытий и суспензий и распыление на тертым сыром; обработка поверхности обработанных мясных и рыбных продуктов; прямое дополнение к йогуртов, сметаны, сливочного сыра и творога; прямое добавление фруктовых соков и фруктового пюре; Консервировнная еда; быстрозамороженные омары, рыбные пасты, икра рыб и икру.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Полностью подавляет дрожжи и плесень
• Продлевает срок годности
• Эффективен в широком диапазоне значений рН (3-9)
• Не оказывает влияния на бактерии, что делает его полезным для пищевых продуктов, производимых бактериальных культур
• Обеспечивает желаемый вкус пищи
• Повышает эффективность затрат из-за низкой скорости дозирования
• Соответствует требованиям потребителей для производства продуктов питания, защищенного с помощью природных антимикробных, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Nataseen®-L находится в интервале 5-50 мг на кг. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Сергей
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
производитель молочной продукции предлагает купить творог, творожный продукт оптом.
Жирность: 0%, 5%, 9%,
Объём производства 50т/мес. жирность любая, Меркурий. Возможна работа под СТМ
Упаковка: Гофрокороб 5 кг.
Доставка осуществляется по всей России.