Объявление: Продам: стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

17 апреля 2021 в 08:53
135 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 мая 2021 г.

Продам: стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве

Цена не указана
Продам
стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве
стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве 2
стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве 3
стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве
стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве 2
стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве 3
17 апреля 2021, 08:53
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10

Описание:

Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.

Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.

*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога.

Преимущества:

 Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
 Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
 Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
 Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
 Повышение термостабильности творожного продукта;
 Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.


Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.



Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
31 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве
стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве 2
стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога в Москве 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости