Объявления / Продам: пищевые добавки и консерванты

   

Продам: пищевые добавки и консерванты

Размещено 9 апреля 2014, 13:49

Трансглютаминаза – фермент, имеющий широкий спектр применения в пищевой промышленности. Трансглютаминаза используется в таких молочных продуктах как творог, кефир, питьевые ёгурты и сыры, улучшая текстуру, снижая количество отходов при производстве, позволяя сократить количество структурообразующих компонентов ( белки, эмульгаторы и т.п.) – стандартизируя конечный продукт по показателям качества и затратам на производство

Дозы являются очень мизерными, например в йогурте, твороге количество 0,03 - 0,1%, и соответственно в сыре от 0,03 до 0,06%.
Преимущества в различных молочных продуктах получаются из за связывания свободных белков из сыворотки при помощи Трансглютаминаза.

В йогурте, твороге:
В твороге-повышение выхода до 20%,
Усовершенствование структуры (специально при Нежирных продуктах)
Улучшение кремового качества
Улучшение синтеза воды до 80%
Уменьшение или полное возмещение эмульгаторов как karrageen, желатин, сокращение расходов.
Уменьшение использования сухого вещества, белка, сокращение расходов.
В сыре:
Повышение выхода до 20%, из за соединения молочных белков.
Лучшая структура (специально в области свежего сыра)
Также при плавленом сыре можно достигать экономии затрат сокращением белков или других добавок.

Натамицин (пимарицин, торговое наименование: «Пимафуцин») — противогрибковый антибиотик. Используется в качестве консерванта в пищевой промышленности как пищевая добавка E235

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +49 15112573426

Телефон: +49 (0)8367 912 199-0

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.