Предлагаем молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности от производителя, ГОСТ 31688-2012.
Срок хранения:12 месяцев при температуре хранения - 0 °С до +10 °С. Это очень полезный питательный пищевой продукт, который получают из цельного коровьего молока. Сгущенка сохраняет все полезные свойства молока, несмотря на то, что его для сгущения подвергают термической обработке.
По всем вопросам просим обращаться по тел. 88362-63-44-62 Альбина Арсентьевна
Ведущий производитель ООО «РОСМИЛК» реализует высококачественное вареное сгущенное молоко. Упаковка – гофрокороб с п/э вкладышом - 20 кг. Жирность – 8,5%, 12%. Коричневая, белая, термостабильная. Возможно изменение цвета. Продукт сертифицирован. Предоставим образцы.
http://сгущенкаоптом.рф/
Оптовые поставки сгущенного молока с сахаром ГОСТ, есть 380гр ж/б банка, ПЭТ 0,5л. 1л. 1,5л. 25/30кг
А так же, начинка кондитерская на основе молочной сыворотки "Варенная сгущенка", "Крем-брюле", "Сгущенка" со вкусом орехов, "Сгущенка" со вкусом пломбир с м.д.ж. 11%, "Сгущенка шоколадная" с м.д.ж. 11%, Продукт молокосодержащий "Сгущенка", Молоко сгущенное С САХАРОМ И КАКАО 380гр
Очень нежное натуральное сгущенное молоко, приготовленное только из цельного коровьего молока и сахара. В меру сладкое, однородной консистенции и невероятно вкусное!
Розница
Оптовые поставки сгущенного молока с сахаром ГОСТ, есть 380гр ж/б банка, ПЭТ 0,5л. 1л. 1,5л. и для производств Начинка Кондитерская на основе молочной сыворотки "Варёная сгущёнка" м.д.ж. 8,5% 20кг/25кг/30кг
А так же, начинка кондитерская на основе молочной сыворотки "Варенная сгущенка", "Крем-брюле", "Сгущенка" со вкусом орехов, "Сгущенка" со вкусом пломбир с м.д.ж. 11%, "Сгущенка шоколадная" с м.д.ж. 11%, Продукт молокосодержащий "Сгущенка", Молоко сгущенное С САХАРОМ И КАКАО 380гр
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12
Описание:
Соль-стабилизатор, разрыхлитель, стабилизатор цвета, влагоудерживающий компонент, подкислитель, антикристаллизатор, корректор кислотности.
Сырье для пищевой промышленности.
Фосфатный комплекс для продления сроков годности сырого молока и сливок (повышение алкогольной пробы), а также улучшения растворимости и термостойкости молочных белков при производстве сгущенных молочных продуктов и UHT молока.
Влияет на белок, кальций, взаимодействует с каррагинаном, альгинатом, загущает.
Одной из проблем в переработке молока является частичная коагуляция белка из-за его низкой термоустойчивости.
Фосфатный комплекс является высокоэффективным средством стабилизации и защиты молока (связывает кальций).
Рекомендуется вносить в резервуар с молоком или смесью, перед термической обработкой (либо на стадии растворения СОМ), предварительно растворив в 10 кратном количестве молока.
Применяется в качестве стабилизатора сухих молока и сливок, антикристаллизатора сгущённого молочного продукта и т.д., увеличивает по этой же причине сроки годности, как минимум, вдвое; защищает продукты питания от окисления, прогоркания и изменения цвета.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *от 0,1-0,3 до 0,5-1 кг/т молочного сырья.
0,05-0,15 % - начинки, вносится до тепловой обработки в виде 10% раствора.
*Дозировка зависит от кислотности сырья.
Области применения:
используется в молочной промышленности: начинки жировые и молокосодержащие, крема, молоко (сухое, концентрированное и стерилизованное), сгущенное молоко, шоколадное молоко, молочные коктейли, сливки и сухие сливки, кисломолочные продукты, напитки, сливочное масло, маргарины, майонезы, соусы, кетчупы, мороженное (кроме сливочного и молочного), фруктовый лед, щербеты, плавленые сыры, в том числе творожные, творожные продукты.
Преимущества:
Повышение алкогольной пробы;
Улучшение растворимости и термостойкости молочных белков;
Высокоэффективное средство стабилизации и защиты молока(связывает кальций);
Продление сроков годности.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Покупаем молоко цельное сгущенное с сахаром, жирность 8.5% ГОСТ. объем 40 000 банок в месяц, доставка в город Краснодар, оплата с отсрочкой платежа 7 банковских дней.
Предлагаем оптовые поставки сгущенного молока.
Сгущенное молоко получают путем выпаривания жидкости из коровьего молока при температуре 60 градусов. В результате получается густая масса повышенной жирности с содержанием влаги не более 26 процентов, а сахара-43,5 процента.
в нем сохраняются практически все полезные вещества, которые содержатся в молоке. Включите большое количество кальция, фтора, натрия, йода и витаминов А, В, С и Е.
Сгущенное молоко используют для добавления в кофе и чай, для изготовления кондитерских изделий, а также для употребления в чистом виде.
Хранение сгущенное молоко следует хранить в холодильнике до одного года.
Поскольку сгущенное молоко по технологии не должно содержать ничего, кроме молока и сахара, оно считается одной из самых полезных сладостей. Сгущенное молоко укрепляет иммунитет, кости, улучшает зрение.
Массовая доля жира 8,5%
ГОСТ 31688-2012
Вес нетто – 380 грамм
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 05
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор.
Предназначена для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания пластичности, намазываемости готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,03-0,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожные продукты, термизированные творожки, плавленые и рассольные сыры, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "БиоБаттер" 01)
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Экономия за счет гидратации;
Низкий расход продукта;
Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
ООО "Варенит" (г. Донецк) - производитель сгущённого молока и кондитерских наполнителей - предлагает поставки продукции через Российское представительство.
Производство существует с 1998 года, имеет десятки рецептур сгущённого молока и кондитерских наполнителей в зависимости от потребности заказчика.
Предоставим образцы и готовы обсуждать эксклюзивное дилерство на территории Российской Федерации.
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 05
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор.
Предназначена для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания пластичности, намазываемости готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,03-0,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожные продукты, термизированные творожки, плавленые и рассольные сыры, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "БиоБаттер" 01)
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Экономия за счет гидратации;
Низкий расход продукта;
Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки
Более подробную информацию можно уточнить по телефону (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Предлагаем молоко сгущенное(концентрат) обезжиренное с массовой долей сухого вещества 30,35,40 % производства РБ
срок годности 5 суток , доставка в цистернах 20-22 тонны .
Установка вихревой вакуумной сушки позволяет с минимальными энергетическими и временными затратами удалить влагу из молочных продуктов при температуре 45-60 град.С., сгущать и сушить их.
Производительность установок по удалённой влаге от 17-340 кг/ч.
Затраты эл. энергии 100 - 200 Вт на 1 кг удалённой влаги.
Цена от 870 000 руб.
Предлагаем к поставкам:
- сгущенное молоко
- сухое молоко и сухие молочные смеси;
- крахмал кукурузный и картофельный
- мальтодекстрин
- сыворотку сухую деминерализованную
- наполнители для кондитерского производства
- сухие сливки(растительные)
Вся продукция изготовлена из высококачественного сырья.
Качество и сорт молока подбирается под ваше производство, при изменении технологических требований осуществляется его замена.
Предоставляются все сопроводительные документы: сертификаты, удостоверения качества и пр.
Мы готовы предоставить бесплатные образцы продукции для тестирования на вашем производстве.
Реализуем сгущенное молоко (чистый)ГОСТ РФ
380гр 8.5% жирности
30 банкок в коробке 1980 на палете
Распродажа нал/безнал
свежие сроки производства
срок годности 12 месяцев, до 06.2020г
в наличии 28 паллет
Цена на складе в МОСКВЕ
доставка
наша компания запустила производство белой сгущенки в Ярославской обл. Делаем в пром таре (барабан, короб, бочка), в ПЭТ (450г, 950г) и жб 360г.
цены:
весовая -54,00
ПЭТ 450г-26,00
ПЭТ 950г-51,50
ЖБ 360г-24,00
Минимальный заказ 10 тонн.
Возможен самовывоз и доставка.