ФГУП «Кленово-Чегодаево» предлагает продукцию собственного производства – натуральный обезжиренный творог (1,8% жирности) высшего качества. 90 рублей за 1 кг. Творог из собственного коровьего молока, без примесей и добавок. Соответствует ГОСТам, что подтверждено лабораторными испытаниями и соответствующими Сертификатами. В полиэтиленовых мешках фасовка 32-35 кг, возможна фасовка по 1 кг. По запросу предоставляем образцы в необходимом объеме. Возможна доставка.
При больших и постоянных заказах готовы обсуждать стоимость.
Творог мдж 1,8% без растительных масел, на производстве избыток обрата, поэтому теперь есть возможность дать такие вкусные цены на отличный белковый продукт.
Есть разные реологические вариации, мажущийся пастообразный и зернистый рассыпчатый. Отлично идет на переплавку.
Так же есть творог 5, 9 и 18%.
Подробности по телефону
Комплексная пищевая добавка Олган 1050(супер) используется для ускоренного коагулирования
кисломолочных продуктов без применения заквасочных культур молочнокислых
микроорганизмов или для ускорения процессов сквашивания кисломолочных продуктов с
использованием заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов; для увеличения
выхода творога по ГОСТ без внесения инертных наполнителей.
Технология производства творога и/или творожного/сырного продукта с
использованием комплексной пищевой добавки «Олган # 1050 (супер)» в сравнении с
классической технологией сквашивания кисломолочных продуктов с использованием
заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов имеет ряд преимуществ и
позволяет:
✓ Увеличить объемы производства продуктов без дополнительных затрат
энергоресурсов и расходов на техническое переоснащение;
✓ Стандартизировать и максимально оптимизировать процессы производства;
✓ Сократить время сквашивания до 2,5 (двух с половиной) часов;
✓ Увеличить выход продукта за счет полной коагуляции всех фракций белков, в том
числе «лёгких» сывороточных белков;
✓ Получить микробиологически «чистый» продукт за счёт низкотемпературного и
непродолжительного сквашивания;
✓ Увеличить срок годности продуктов без внесения дополнительных ингредиентов;
✓ Использовать в случае необходимости консерванты, в том числе ферментативные
препараты (низин, натамицин), без влияния на процесс сквашивания;
✓ Выпускать продукты стабильного качества при использовании сырья с низкой
алкогольной пробой, с антибиотиками и т.д., и даже при изменении качества сырья;
✓ Подобрать разные технологические режимы и производить творога и/или творожные
продукты разной структуры и консистенции по одной технологии.
Дозировка для творога ГОСТ: 11,7 кг на 1000 л охлажденной пастеризованной
гомогенизированной смеси.
Условия внесения: при температуре смеси 23,5°С – 25°С при постоянном перемешивании;
Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
Высококачественные формы для прессования сыра и творога производства Испании, изготовлены из специального пищевого пластика, формы имеют толстые стенки, не деформируются и имеют высокую прочность. Формы подходят, как для ручного, так и машинного прессования, специальные микроперфорированные формы. Больше форм и информации Вы найдёте на сайте www.sirodelie.com
продаю натуральный домашний творог !!! с доставкой по городу от 10кг, или молочной продукции от 3000т.р
сметана сепарированная густая сладкая 300р за 1кг
Разрабатываем и изготавливаем оборудование для производства творога: ванны творожные (калье), ванны самопрессования, установки прессования и охлаждения творога УПТ на нержавеющей раме. Оборудование для творога производим любого объема по чертежам или техническому за заказчика.
Изготавливаем установки прессования творога разной производительности.
Установка используется для прессования и предварительного охлаждения творога в мешочках.
Все оборудование сертифицировано.
Гарантийное обслуживание.
Завод промышленного оборудования "ЮВС"
www.uvsprom.ru