Продажа сыворотки в Центральном федеральном округе

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Сыворотка сухая мол. деминерализованная
    Россия, Люберцы
    Стоимость 88 руб/кг. Цена указана на Товары от 20.000 кг., с НДС. Информацию о доставке и цене на день заказа уточняйте у наших менеджеров. Деминерализованная сыворотка является вторичным продуктом, получаемым в процессе изготовления сыра, с особым составом и уникальными свойствами. Основные составляющие – минералы, протеины, лактоза. Продукт обладает хорошими органолептическими характеристиками, высоким уровнем растворимости и взбиваемости. Соли устраняются, массовая доля белка зависит от степени обработки (но не менее 11%). Использование на предприятии сухой деминерализованной сыворотки значительно повысит качество производимой продукции. Добавка способствует более продолжительному сроку годности продукции в кулинарии, применяется для кормления скота в сельскохозяйственных отраслях, позволяет добиваться увеличения количества продукции в пищевой промышленности.
    11 янв 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    56
    Елена Лобова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Сыворотка молочная сухая творожная
    Россия, Люберцы
    Стоимость 65 руб./кг.. Цена указана на Товары от 20.000 кг., с НДС. Информацию о доставке и цене на день заказа уточняйте у наших менеджеров. Сыворотка молочная сухая творожная – это натуральная добавка, получаемая во время высушивания творожной сыворотки в процессе переработки коровьего молока. Продукция характеризуется высоким содержанием лактозы и белка. Сухие сыворотки незаменимы сегодня: -в молочном производстве; -животноводстве; -мясной промышленности; -хлебопекарном и кондитерском производстве; -парфюмерии и фармацевтике.
    11 янв 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    46
    Елена Лобова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Молочная сухая подсырная сыворотка
    Россия, Люберцы
    Стоимость 85 руб/кг. Цена указана на Товары от 20.000 кг., с НДС. Информацию о доставке и цене на день заказа уточняйте у наших менеджеров. Молочная сухая подсырная сыворотка производится на основе молочной сыворотки (ГОСТ 10-02-02-3-87) методом сгущения и последующего высушивания. Продукт широко используется в различных отраслях промышленности: комбикормовой, парфюмерной, молочной, мясоперерабатывающей, масложировой, кондитерской. Новейшие технологии производства позволяют ГК «Евромол» углублять переработку молочного сырья и получать качественный, востребованный на рынке сухой концентрированный белок.
    11 янв 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    47
    Елена Лобова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Сыворотка сухая творожная и подсырная
    Россия, Москва
    Сыворотка молочная сухая подсырная распылительной сушки представляет собой продукт, выработанный на основе молочной сыворотки путем сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке. Сухая молочная сыворотка предназначена для использования в следующих отраслях промышленности: — В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков. — В комбикормовой промышленности для производства: кормов для с/х животных, в т.ч. производства заменителей молока. — В мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока. — В кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве: кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей. — В масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов. — В парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве: разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств. Мы производим сухую молочную подсырную сыворотку со следующими характеристиками в соответствии с ТУ 9223-123-04610209-2002: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Внешний вид и консистенция Тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков легко рассыпающихся при механическом воздействии Цвет От белого до светло-желтого Вкус и запах Сладкий, без посторонних привкусов и запахов ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Массовая доля жира, не более 1,5 Массовая доля белка, не менее 12% Массовая доля углеводов, не менее 74,7% Лактозы, не менее 60-70% Массовая доля влаги, не более 3,5% Кислотность, не более 13 Т° (фактически 5-10 Т°) Индекс растворимости, объем сырого осадка, не более 0,6 см3 Энергетическая ценность 332,4 Ккал / 1391,1 КДж / 139,1 Эке НОРМЫ ВВОДА В КОМБИКОРМА Птица 0-6% Крупный рогатый скот 0-10% Свиньи 0-10% Хранение - Сыворотка молочная сухая должна храниться при температуре 18±2°С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Упаковка - многослойные крафтмешки с полиэтиленовым вкладышем массой 25 кг. Срок годности - 6 месяцев со дня изготовления при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.
    ООО Л-Центр
    3 сен 2015 г.
    Количество просмотров объявления
    25
    Марина Мельникова
    был(а) в сети 02.07.18
Все виды
Сыворотка
в Центральном федеральном округе
Настроить фильтры