Заводы ГК Danone в России увеличили объем выпускаемой продукции на 5,4% за год

05 февраля 2015, 12:06

Молочный комбинат "Лабинский" и завод детских мясных консервов "Тихорецкий" группы компаний Danone в России произвели в 2014 году продукции на 5,4% больше, чем в 2013 году.

Заводы ГК Danone в России увеличили объем выпускаемой продукции на 5,4% за год

Весь сегмент цельномолочной продукции, который Danone продает в России, на 100% местного производства и производства Белоруссии. Поэтому, несмотря на кризис, компания готова обеспечить российских потребителей их любимыми молочными продуктами в полном объеме.

"Хочу отметить, что из года в год Danone активно поддерживает агропредприятия – поставщиков молока. Для нас закупка сырья – это не только привлечение молока с ферм по приемлемой цене, но и большая ежедневная работа по увеличению нашими партнерами объема производимого сырья", – отметил управляющий директор Дивизиона Юг Группы компаний Danone в России Мэри Гукасян.

"Например, программы вертикального роста дали Дивизиону Юг только за сентябрь 2014 года дополнительно 407 тонн сырого молока. Для этого мы совместно со специалистами животноводческих хозяйств не только участвуем в подготовке рациона поголовья, готовим специализированные программы кормления, работаем над улучшением качества сырья, проводим аудиты, награждаем лучшие агропредприятия", – добавила она.

Группа компаний Danone в России после объединения в 2010 г. с Компанией "Юнимилк" является лидером в производстве молочных продуктов. Объем совокупных инвестиций Danone и Юнимилк в России к 2015 году превысил 2 миллиардов долларов США. Компания производит продукцию под такими брендами, как "Простоквашино", "Активиа", Actimel, "Растишка", "Даниссимо", Danone, "Биобаланс", "Актуаль", "Смешарики", "Тёма" и другие.

Источник: yuga.ru

Также в разделе:

Ущерб от вспышки ящура в Башкирии оценивается в 60 млн рублей...

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Жизнь после санкций
25 ноября 2014, 12:07
Меры правительства РФ по ограничению ввоза пищевых продуктов, в том числе различных сыров, дали толчок к развитию отечественного производства с целью импортозамещения. Сейчас перед российскими предприятиями встала задача оперативно освоить выпуск традиционных западноевропейских сыров, к...
Как готовят лучших в Европе специалистов по молоку
8 июля 2014, 09:47
Почему выпускники голландского университета могут сразу приступать к работе, а российских молодых специалистов надо «доводить» до ума? Мы поехали в лучший университет Нидерландов и выведали все их секреты. «Я просто боюсь подпускать этих недоучек к коровам», -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение