Заквасочные культуры AiBi теперь кошерные

26 ноября 2013, 15:39

На весь текущий ассортимент бактериальных культур AiBi получен СЕРТИФИКАТ КОШЕРНОСТИ.

На бактериальные культуры торговой марки AiBi получен сертификат кошерности. В ассортимент культур данной торговой марки на сегодняшний день входят:

  • Заквасочные культуры AiBi.
  • Пробиотические культуры AiBi.
  • Стартовые культуры AiBi.
  • Защитные культуры AiBi.

Кошерная сертификация - это система независимой проверки производителей продуктов питания. Она включает в себя доскональное  изучение всех стадий изготовления товара и упаковки, жесткий контроль над чистотой производства и хранения продукции. Поэтому Сертификат кошерности, выданный продукту, – гарантия его высокого качества.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Минсельхоз заявил о росте производства молока в фермерских хозяйствах за девять месяцев на 8%...

DDVB разработал новый дизайн упаковки для "Лузинской крыночки"...

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эра натуральных йогуртов, или Закваски российского производства VIVO
27 мая 2015, 07:21
Обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о бизнесе на закваске для домашних йогуртов. Обычный йогурт хранится на полках магазинов до четырех недель. Ни одна полезная бактерия за это время не выживает. Реальный срок годности кисломолочного продукта без добавления...
Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение