Заквасочные культуры AiBi при производстве творога методом сепарирования

25 декабря 2012, 15:54
Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е успешно отработаны при производстве творога методом сепарирования...

Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е успешно отработаны при производстве творога методом сепарирования. При производстве творога данным способом подбирается такой состав заквасочных культур, чтобы структура творожного сгустка была в меру плотная, короткая, не слизистая.

В состав Заквасок AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е входит термофильный стрептококк, благодаря которому получается плотный, однородный сгусток. При перемешивании он не рассыпается на мелкие агломераты. Творожный сгусток при нагревании до температуры 58-60°С хорошо отделяет сыворотку с наименьшей потерей белка. Закваски не дают нарастания кислотности как во время сепарирования, так и в процессе расфасовки до момента полного охлаждения продукта. Творог имеет нежную, гладкую консистенцию. Кислотность готового продукта - в диапазоне 175-180°С.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

"Айсберри" выпустил мороженое "Артек" в картонном стаканчике...

Азербайджан начал экспорт молока и мяса в Катар...

"Агропродмаш 2017": рост экспозиций отражает рост отрасли...

Новосибирск отправил в Китай и Монголию 172 тонны мороженого...

Производство молока к сентябрю увеличилось на 3,1%...

Новое сыроваренное производство открылось в Томской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Композиция заквасочных культур AiBi для кефирного напитка
26 декабря 2012, 15:06
Производственные испытания композиции заквасочных культур AiBi для кефирного напитка...При выпуске кефирного напитка производители стремятся достичь плотного ровного сгустка и выраженного кефирного вкуса. Для решения данной задачи технологи ГК «Союзснаб» провели производственные испытания...
Заквасочные культуры AiBi в производстве творога
18 декабря 2012, 15:39
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н отработаны при производстве творога методом сепарирования. Готовый продукт показал отличные свойства и вкусовые качества.На предприятии молочной отрасли осуществлена выработка творога с использованием Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н.При...
Заквасочные культуры AiBi для натурального йогурта
13 декабря 2012, 16:37
На одном из предприятий молочной отрасли был выработан натуральный йогурт с использованием Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5, созданной специалистами ГК «Союзснаб».Натуральный йогурт, как и любой натуральный продукт, полезнее, чем йогурт с различными пищевыми добавками. Йогурт, изготовленный только...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение