Закваски, позволяющие повысить качество и снизить себестоимость десертного йогурта

Фильтры

Регион

Новости

Закваски, позволяющие повысить качество и снизить себестоимость десертного йогурта

Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 обеспечивают получение йогурта со стабильно густой, вязкой консистенцией и плотной текстурой, устойчивой к синерезису, благодаря чему можно снизить дозировку стабилизаторов в рецептуре...

На одном из молочных предприятий перед специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была поставлена задача получить низкожирный йогурт с густой вязкой консистенцией. С этой целью производителю было предложено использовать Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2.

Закваски позволяют получить йогурт с короткой и плотной структурой, мягким традиционным вкусом кисломолочного продукта. Штаммы культуры подобраны с учетом максимального восстановления структуры сгустка после механической нагрузки. Использование Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 позволяет снизить дозировку внесения стабилизаторов, что обеспечивает снижение себестоимости продукции.

По результатам выработок рецептура низкожирного йогурта на Заквасках AiBi серии LbS 22.11 R2 утверждена в на предприятии.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)