Закваски, позволяющие повысить качество и снизить себестоимость десертного йогурта

29 октября 2013, 16:54
Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 обеспечивают получение йогурта со стабильно густой, вязкой консистенцией и плотной текстурой, устойчивой к синерезису, благодаря чему можно снизить дозировку стабилизаторов в рецептуре...

На одном из молочных предприятий перед специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была поставлена задача получить низкожирный йогурт с густой вязкой консистенцией. С этой целью производителю было предложено использовать Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2.

Закваски позволяют получить йогурт с короткой и плотной структурой, мягким традиционным вкусом кисломолочного продукта. Штаммы культуры подобраны с учетом максимального восстановления структуры сгустка после механической нагрузки. Использование Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 позволяет снизить дозировку внесения стабилизаторов, что обеспечивает снижение себестоимости продукции.

По результатам выработок рецептура низкожирного йогурта на Заквасках AiBi серии LbS 22.11 R2 утверждена в на предприятии.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эра натуральных йогуртов, или Закваски российского производства VIVO
27 мая 2015, 07:21
Обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о бизнесе на закваске для домашних йогуртов. Обычный йогурт хранится на полках магазинов до четырех недель. Ни одна полезная бактерия за это время не выживает. Реальный срок годности кисломолочного продукта без добавления...
Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Союзснаб представил закваски для детского питания
15 мая 2014, 09:49
Новые Закваски AiBi серии S 4.01Т, 4.02Т успешно прошли апробацию в производстве биолакта для детского питания.На ряде предприятий успешно отработанна рецептура биолакта - кисломолочного продукта для детского питания - с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Т, 4.02 Т.  Данная...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение