Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н позволяют произвести ряженку со стабильной структурой продукта в течение всего срока хранения и получить сгусток, устойчивый к механическому воздействию, что подтверждено рядом успешных производственных выработок...
Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н были специально разработаны для ряженки, простокваши и варенца. Они содержат высоковязкие штаммы термофильных стрептококков и имеют широкий интервал рабочих температур, с помощью которых производитель может варьировать плотность готового продукта - при низких температурах консистенция ряженки получается более плотная. Время сквашивания зависит от температуры сквашивания и составляет от 5 до 8 часов.
Молочные продукты на основе Заквасок AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н прошли серию тестов: длительная перевозка, проверка свойств на конце срока годности. По итогам проверки было установлено, что консистенция продукта осталась неизменной.
Рецептура ряженки на Заквасках AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н утверждена на ряде предприятий отрасли.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.