Закваски, обеспечивающие стабильное качество ряженки

26 февраля 2014, 16:00

Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н позволяют произвести ряженку со стабильной структурой продукта в течение всего срока хранения и получить сгусток, устойчивый к механическому воздействию, что подтверждено рядом успешных производственных выработок...Закваски, обеспечивающие стабильное качество ряженки

Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н  были специально разработаны для ряженки, простокваши и варенца. Они содержат высоковязкие штаммы термофильных стрептококков и имеют широкий интервал рабочих температур, с помощью которых производитель может варьировать плотность готового продукта - при низких температурах консистенция ряженки получается более плотная. Время сквашивания зависит от температуры сквашивания и составляет от 5 до 8 часов.

Молочные продукты на основе Заквасок AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н прошли серию тестов: длительная  перевозка, проверка свойств на конце срока годности. По итогам проверки было установлено, что консистенция продукта осталась неизменной.

Рецептура ряженки на Заквасках AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н утверждена на ряде предприятий отрасли.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Новосибирск отправил в Китай восемь тонн мороженого...

В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла...

В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока...

Россия разрешила поставки молока с пяти предприятий Ирана...

"Известия": глава Россельхознадзора ответил на вопросы генпрокуратуры Белоруссии...

Александр Ткачев посоветовал аграриям Юга России развивать производство овощей и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эра натуральных йогуртов, или Закваски российского производства VIVO
27 мая 2015, 07:21
Обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о бизнесе на закваске для домашних йогуртов. Обычный йогурт хранится на полках магазинов до четырех недель. Ни одна полезная бактерия за это время не выживает. Реальный срок годности кисломолочного продукта без добавления...
Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Саратовский молочный комбинат выпустил ряженку в новом формате упаковки
16 сентября 2014, 13:15
Саратовский молочный комбинат расширил ассортимент торговой марки "Добрая Бурёнка". Теперь ряженку жирностью 4% можно купить в упаковке пюр-пак с крышкой. Ранее этот продукт был представлен в упаковке Ecolean 900 гр. и Fin-pak 500 гр. В компании отмечают удобство...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение