Закваски для высокожирного творожного продукта

Фильтры

Регион

Новости

Закваски для высокожирного творожного продукта

Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF совместно со Стабилизатором Гелеон 126 С-В прошли успешные производственные испытания в рецептуре высокожирного творожного продукта...

Выработка проводилась с использованием Стабилизатора Гелеон 126 С-В и Пищевых волокон пшеничных Sanacel Wheat 200. Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF относятся к мезофильным культурам, в состав которых входит: Lactococcus lactis ssp cremoris, Latococcus lactis ssp lactis, Leuconostoc mesenteroides. Заквашивание проводилось в ночь при температуре 32°С, разрезание сгустка проводили при кислотности сгустка 95 ?Т. Процесс прессования прошел за 1,5 часа. Фасовали в ведра.

Представителями молочного производства отмечено, что консистенция продукта близка к натуральному творогу, рассыпчатая. Вкус и аромат у творожного продукта кисломолочный, без посторонних ароматов. По результатам выработки и дегустации Закваски AiBi серии LcL 20.11 T 20.11 TF были одобрены, и творожный продукт запущен в производство.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)