Закваски для высокожирного творожного продукта

23 сентября 2013, 17:54
Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF совместно со Стабилизатором Гелеон 126 С-В прошли успешные производственные испытания в рецептуре высокожирного творожного продукта...

Выработка проводилась с использованием Стабилизатора Гелеон 126 С-В и Пищевых волокон пшеничных Sanacel Wheat 200. Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF относятся к мезофильным культурам, в состав которых входит: Lactococcus lactis ssp cremoris, Latococcus lactis ssp lactis, Leuconostoc mesenteroides. Заквашивание проводилось в ночь при температуре 32°С, разрезание сгустка проводили при кислотности сгустка 95 ?Т. Процесс прессования прошел за 1,5 часа. Фасовали в ведра.

Представителями молочного производства отмечено, что консистенция продукта близка к натуральному творогу, рассыпчатая. Вкус и аромат у творожного продукта кисломолочный, без посторонних ароматов. По результатам выработки и дегустации Закваски AiBi серии LcL 20.11 T 20.11 TF были одобрены, и творожный продукт запущен в производство.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Сахалинская область: В Тымовском районе создают центр молочного и мясного животноводства...

Россия с 18 августа ограничит поставки мяса и молока из Белоруссии...

В рамках проекта по увеличению производственных мощностей на предприятии "Глазов-молоко" запущен в эксплуатацию склад-терминал...

Valio в России запустила сервис заказа продукции с доставкой на дом...

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»...

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски AiBi в рецептуре творога 18% жирности
25 декабря 2013, 15:24
Рецептура творога 18% жирности, разработанная технологами ГК "СОЮЗСНАБ", предполагает увеличение срока годности за счет применения Закваски AiBi серии LcLS 30.01 ЕТ, 30.02 ЕТ и Закваски (защитные культуры) AiBi серии Lb 3.02, 3.03. Творог - один из самых подверженных...
Ускоренное сквашивание творога при использовании Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 У, 30.11 УF
23 января 2013, 15:24
Используя Закваски AiBi серии LcLS 30.11 У, 30.11 УF для производства творога ускоренным способом, производители могут увеличить оборот ванн за счет сокращения времени сквашивания...На одном из молочных предприятий перед технологами ГК «Союзснаб» была поставлена задача выработать творог ускоренным...
Закваска AiBi серии LcL 20.01 H, 20.02 H при производстве творога
25 сентября 2012, 15:09
Выработки показали, что Закваска AiBi серии LcL 20.01 H, 20.02 H отлично подходит для создания качественного и вкусного творога.Новая Закваска AiBi серии LcL 20.01 H, 20.02Н, изначально разработанная специалистами ГК «Союзснаб» для сметаны и сметанного продукта, отлично проявила себя при...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение