Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е в производстве ряженки термостатным способом

10 июня 2013, 17:07
Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е позволяют вырабатывать ряженку термостатным способом с нежным кисломолочным вкусом и выраженной нотой пастеризации...

На ряде предприятий молочной отрасли успешно прошел запуск ряженки термостатным способом с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е. В составе микрофлоры закваски содержатся штаммы Streptococcus thermophilus российского происхождения. Ряженка термостатным способом вырабатывалась по классической технологической схеме. Процесс сквашивания проходил в потребительской таре при температуре 39 °С в течение 7 часов.

Дегустационными комиссиями предприятий было отмечено, что продукт с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е имеет в меру плотный однородный сгусток без газообразования и нежный кисломолочный вкус с выраженной нотой пастеризации. В конце срока годности в продукте не наблюдалось изменения органолептических показателей и отделения сыворотки.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

На поддержку животноводства в Тверской области выделены дополнительные средства...

Инвестиции и прогнозы агрохолдингов: INFOLine представил результаты исследования...

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус...

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н в производстве кефирных продуктов
27 сентября 2013, 17:44
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н помогли решить проблему вздутия упаковки при производстве кефирных продуктов в южных регионах...Производители кефирных продуктов на Кавказе и в Средней Азии неохотно используют закваски, содержащие в своем составе кефирные дрожжи. В жаркое время года...
Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) предотвращают порчу сыров
13 июня 2013, 16:25
На сыродельном предприятии Тамбовской области начали применять закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) для увеличения сроков годности сыров и снижения производственных рисков...Перед специалистами одного из сыродельных предприятий Тамбовской области была поставлена задача снизить производственные риски...
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н при производстве творога методом ультрафильтрации
7 июня 2013, 16:02
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н позволяют произвести творог методом ультрафильтрации с нежной консистенцией и низкой кислотностью...Успешно прошли выработки творога методом ультрафильтрации на Заквасках AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н. Состав заквасочных культур подобран таким образом,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение