Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е в производстве ряженки термостатным способом

Фильтры

Регион

Новости

Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е в производстве ряженки термостатным способом

Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е позволяют вырабатывать ряженку термостатным способом с нежным кисломолочным вкусом и выраженной нотой пастеризации...

На ряде предприятий молочной отрасли успешно прошел запуск ряженки термостатным способом с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е. В составе микрофлоры закваски содержатся штаммы Streptococcus thermophilus российского происхождения. Ряженка термостатным способом вырабатывалась по классической технологической схеме. Процесс сквашивания проходил в потребительской таре при температуре 39 °С в течение 7 часов.

Дегустационными комиссиями предприятий было отмечено, что продукт с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е имеет в меру плотный однородный сгусток без газообразования и нежный кисломолочный вкус с выраженной нотой пастеризации. В конце срока годности в продукте не наблюдалось изменения органолептических показателей и отделения сыворотки.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)