Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А, 40.02 А в производстве кисломолочного напитка "Тан"

27 марта 2013, 16:49
Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А, 40.02 А хорошо себя зарекомендовали при производстве известного на Кавказе кисломолочного напитка "Тан"...

Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А (основная) и 40.02 А (фагоальтернативная) успешно опробованы на одном из предприятий молочной отрасли в производстве кисломолочного напитка «Тан».

Благодаря правильно подобранному соотношению лиофилизированных концентрированных заквасочных культур Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, кефирных дрожжей в составе закваски, готовый продукт получился с однородной, плотной консистенцией, с нарушенным сгустком и приятным кисломолочным вкусом и запахом. Органолептические показатели «Тан» не изменились в течение всего срока хранения, пороков вкуса и консистенции не наблюдалось.

Напиток оказывает благотворное влияние на здоровье человека, обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы. Тан издавна использовался народами Кавказа как антипохмельное и жаждоутоляющее средство. Сегодня он набирает популярность и в России.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н в производстве кефирных продуктов
27 сентября 2013, 17:44
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н помогли решить проблему вздутия упаковки при производстве кефирных продуктов в южных регионах...Производители кефирных продуктов на Кавказе и в Средней Азии неохотно используют закваски, содержащие в своем составе кефирные дрожжи. В жаркое время года...
Закваски AiBi серии LcLY 32.11 Е, 32.12 Е для кисломолочного напитка "Ацидофилин"
26 марта 2013, 16:30
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" провели серию выработок ацидофилина с применением Заквасок AiBi серии LcLY 32.11 Е, 32.12 Е...Ацидофилин – полезный и вкусный напиток, который сегодня становится все более популярным среди потребителей кисломолочной продукции. Многие молокоперерабатывающие предприятия...
Cтабилизатор Гелеон 140 С при производстве кисломолочного напитка "Тан"
25 марта 2013, 17:45
Стабилизатор Гелеон 140 С успешно отработан и внедрен при производстве кисломолочного напитка "Тан"...Стабилизатор Гелеон 140 С широко используется на ряде предприятий молочной отрасли для производства различных кисломолочных напитков.Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» расширили сферу его применения за счет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: