Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для ускоренного производства творога

16 мая 2013, 17:21
Использование Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 G при производстве творога позволяет производителям увеличить рентабельность производства за счет увеличения оборачиваемости творожных ванн при сокращенном времени сквашивания...

Технологами ГК «СОЮЗСНАБ» в производственных условиях успешно решена задача выработки творога ускоренным способом (сквашивание до 4,5-5 часов кислотно-сычужным способом). При этом продукт обладал рассыпчатой консистенцией. На протяжении всего технологического процесса и срока годности творога наблюдалось низкое пост-окисление.

Такого эффекта удалось добиться, благодаря использованию Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 G. Они обеспечили творогу рассыпчатую консистенцию и ярко выраженный кисломолочный вкус. При этом, кроме ускоренного сквашивания, было отмечено укороченное время прессования творожного сгустка - не более 2 часов, что существенно ускорило весь технологический процесс производства творога.

Органолептические показатели готового продукта не изменились в течение всего срока годности, пороков вкуса и консистенции не наблюдалось. По результатам производственных выработок Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G утверждены в рецептурах творога на ряде предприятий молочной отрасли.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Производство молока к сентябрю увеличилось на 3,1%...

Новое сыроваренное производство открылось в Томской области...

На Ставрополье будут производить до 806 тысяч тонн молока в год...

Под Липецком запущен ягодный агрокластер для Danone...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Камышинский "Любимый город" запустил новую линию по производству творога
12 июля 2017, 16:21
В городе Камышин (Волгоградская область) торжественно открылся новый творожный цех на территории молочного предприятия ООО «Любимый город», пишет Блокнот Камышин. Как отметил заместитель председателя комитета сельского хозяйства Волгоградской области С.П. Чумаков,...
Закваски AiBi серии LcL 20.11 N для производства творога на специализированной линии "Обрам"
21 мая 2013, 17:10
Закваски AiBi серии LcL 20.11 N позволяют вырабатывать творог с упругой, рассыпчатой консистенции и выраженным кисломолочным вкусом на специализированной линии "Обрам"...На ряде молочных предприятий успешно отработана технология производства творога с использованием Заквасок AiBi серии LcL 20.11 N...
Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF для классического творога
16 мая 2013, 17:29
Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF обеспечивают низкое нарастание кислотности в твороге и позволяют получить продукт с рассыпчатой консистенцией...Успешно завершены выработки творога с массовой долей жира 5% с использованием Заквасок AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение