Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для ускоренного производства творога

16 мая 2013, 17:21
Использование Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 G при производстве творога позволяет производителям увеличить рентабельность производства за счет увеличения оборачиваемости творожных ванн при сокращенном времени сквашивания...

Технологами ГК «СОЮЗСНАБ» в производственных условиях успешно решена задача выработки творога ускоренным способом (сквашивание до 4,5-5 часов кислотно-сычужным способом). При этом продукт обладал рассыпчатой консистенцией. На протяжении всего технологического процесса и срока годности творога наблюдалось низкое пост-окисление.

Такого эффекта удалось добиться, благодаря использованию Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 G. Они обеспечили творогу рассыпчатую консистенцию и ярко выраженный кисломолочный вкус. При этом, кроме ускоренного сквашивания, было отмечено укороченное время прессования творожного сгустка - не более 2 часов, что существенно ускорило весь технологический процесс производства творога.

Органолептические показатели готового продукта не изменились в течение всего срока годности, пороков вкуса и консистенции не наблюдалось. По результатам производственных выработок Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G утверждены в рецептурах творога на ряде предприятий молочной отрасли.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпустил новый творог с мюсли и сушеными ягодами
26 октября 2016, 14:33
Компания Valio расширяет линейку легких продуктов и представляет новинку – натуральный обезжиренный творог с мюсли и сушеными ягодами. Продукт изготовлен из натуральных ингредиентов, без «Е»-добавок, и содержит в два раза меньше сахара, чем фруктовые...
Закваски AiBi серии LcL 20.11 N для производства творога на специализированной линии "Обрам"
21 мая 2013, 17:10
Закваски AiBi серии LcL 20.11 N позволяют вырабатывать творог с упругой, рассыпчатой консистенции и выраженным кисломолочным вкусом на специализированной линии "Обрам"...На ряде молочных предприятий успешно отработана технология производства творога с использованием Заквасок AiBi серии LcL 20.11 N...
Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF для классического творога
16 мая 2013, 17:29
Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF обеспечивают низкое нарастание кислотности в твороге и позволяют получить продукт с рассыпчатой консистенцией...Успешно завершены выработки творога с массовой долей жира 5% с использованием Заквасок AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: