Закваски AiBi серии LcLS 30.01 H - идеальное соответствие требованиям современных производителей сметаны

29 марта 2013, 15:53
"Чтобы была не кислой и ложка стояла" - требование к сметане многих современных производителей кисломолочных продуктов. В ГК "СОЮЗСНАБ" созданы Закваски AiBi серии LcLS 30.01 H, позволяющие произвести сметану, полностью соответствующую данным требованиям.

Не смотря на то, что резервуарный способ более популярный в производстве кисломолочных продуктов, многие предприятия продолжают вырабатывают сметану термостатным способом. Закваски AiBi серии LcLS 30.01 H включают в себя Lactococcus lactis ssp cremoris, Latococcus lactis ssp lactis, Streptococcus thermophilus и идеально подходят для такого способа производства. Отделение сыворотки в готовом продукте исключено, т.к. в составе закваски есть Streptococcus thermophilus средней вязкости. Сквашивание происходит при температуре 32 ±2 ?С в течении 8-10 часов. Сметана получается с плотной глянцевой структурой - «ложка стоит», с насыщенным кисломолочным ароматом и вкусом, но «не кислая».

Закваски AiBi серии LcLS 30.01 H прошли успешные производственные испытания и пользуется спросом у предприятий, производящих сметану термостатным способом.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

C 2019 года ставка НДС вырастет до 20%...

Цены на сырое молоко выросли впервые за 3,5 месяца...

Алексей Гордеев связал рост агроэкспорта с глубокой переработкой...

Приморскстат: В сельском хозяйстве края продолжается спад производства...

Оборот розничной торговли в Подмосковье в январе‑апреле 2018 года вырос на 6%...

Около 200 килограммов молочной продукции, изъятой у туристов, вернули в Финляндию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

О запрете ввоза 15 тонн сметаны производства предприятия Республики Беларусь
4 июня 2018, 10:13
В ходе контроля и учета продукции, поступающей из Республики Беларусь, 31 мая т.г. в ППУ «Красная Горка» Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям был запрещен ввоз более 15 тонн сметаны производства СООО «Данон Шклов». Данный груз...
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 В, 30.11 BF для сметаны
9 октября 2012, 15:41
Сотрудники ГК «Союзснаб» решили задачу выпуска качественной сметаны и избежали порока «вздутие упаковки» при помощи Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 В, 30.11 BF.Одно из предприятий молочной отрасли поставило перед технологами ГК «Союзснаб» задачу выработать сметану 30-процентной жирности таким...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение