Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF для классического творога

Фильтры

Регион

Новости

Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF для классического творога

Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF обеспечивают низкое нарастание кислотности в твороге и позволяют получить продукт с рассыпчатой консистенцией...

Успешно завершены выработки творога с массовой долей жира 5% с использованием Заквасок AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF на молокоперерабатывающем предприятии в Сибири.

Сквашивание проходило в ванне ВК-2,5 при температуре 32°С в течение 11 часов до кислотности 85 °Т. После отваривания творог получился с достаточно крупным, рассыпчатым зерном. Вкус - ярко выраженный кисломолочный. Это заслуга Заквасок AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF.

Специалисты предприятия отметили следующие преимущества использования данных заквасок:

низкая кислотность готового продукта;
практически полное отсутствие роста кислотности творога во время хранения;
быстрое отделение сыворотки и, как следствие, сокращение продолжительности технологического процесса;
рассыпчатая консистенция готового продукта.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)