Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н при производстве творога методом ультрафильтрации

Фильтры

Регион

Новости

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н при производстве творога методом ультрафильтрации

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н позволяют произвести творог методом ультрафильтрации с нежной консистенцией и низкой кислотностью...

Успешно прошли выработки творога методом ультрафильтрации на Заквасках AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н. Состав заквасочных культур подобран таким образом, что структура творожного сгустка была в меру плотная, короткая, не слизистая. При нагревании до температуры 48-51°С творожный сгусток хорошо отделял сыворотку с минимальной потерей белка.

Поскольку идет подогрев сгустка, и технологический процесс предусматривает определенное время на ультрафильтрацию творожного сгустка, закваска не дает сильного нарастания кислотности, как во время процесса ультрафильтрации, так и в процессе расфасовки до момента полного охлаждения. Готовый творог имеет нежную консистенцию и низкую кислотность 124°Т.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)