Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5

13 января 2014, 14:40

Коллекция заквасочных культур AiBi пополнилась новой закваской для десертного йогурта..Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5

Новые Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5 разработаны специально для производства десертных йогуртов и содержат в своем составе как не вязкий термофильный стрепотококк, так и вязкий, что позволяет йогурту сохранить первоначальную структуру при транспортировке продукта и в течение всего срока хранения.

Новинка уже успешно отработана в производственных условиях. Десертный йогурт с Заквасками AiBi серии LbS 22.11 R5 производился резервуарным способом. Сквашивание проводилось при температуре 43°С в течение 5,5 часов до значения рН 4,6. Йогурт после сквашивания получился с плотной структурой и слегка вязкой консистенцией. После расфасовки и созревания консистенция стала более короткой, при этом  сохранилась плотная структура продукта. По вкусовым характеристикам йогурт отличался мягким кисломолочным вкусом с присутствием освежающей нотки.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В сельхозпредприятиях Саратовской области произведено 4,4 тыс. тонн молока...

В Башкирии с начала года произведено 28 тысяч тонн молока - Минсельхоз...

Производство молока в НАО по итогам 2016 года увеличилось на 7%...

«АгроФарм-2017»: все для производства мяса и молока в крупном и мелком масштабе...

Эксперт объяснил причину роста цен на молочку в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Серия Valio PROfeel пополнилась первыми эстонскими протеиновыми йогуртами
17 января 2017, 09:34
Предназначенная специально для любителей спорта серия продуктов PROfeel от Valio пополнилась первыми протеиносодержащими йогуртами, которые были разработаны в сотрудничестве с культуристом Оттом Кийвикасом. В 200-граммовом порционном стаканчике нового йогурта...
Бразилия: Йогурт говорит "Му"
9 января 2017, 11:43
Даже имея за основу такие данные как переполненный конкурентами рынок, целевая аудитория от 0 до 100 и банальное название, дизайнеры греческой студии mousegraphics смогли сделать простой и запоминающийся бренд йогуртов. "MOO" – йогурты на основе коровьего...
Производство натурального питьевого йогурта с использованием Закваски AiBi 22.11R2
15 октября 2013, 16:10
Ряд предприятий молочной отрасли внедрили в свое производство Закваски ТМ AiBi 22.11R2 для выпуска натурального йогурта...В последние годы возросло потребление натурального йогурта без добавления сахара и фруктовых наполнителей. В таком йогурте вкус и аромат обусловлен используемыми заквасками, и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение