Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5

Фильтры

Регион

Новости

Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5

Коллекция заквасочных культур AiBi пополнилась новой закваской для десертного йогурта..

Новые Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5 разработаны специально для производства десертных йогуртов и содержат в своем составе как не вязкий термофильный стрепотококк, так и вязкий, что позволяет йогурту сохранить первоначальную структуру при транспортировке продукта и в течение всего срока хранения.

Новинка уже успешно отработана в производственных условиях. Десертный йогурт с Заквасками AiBi серии LbS 22.11 R5 производился резервуарным способом. Сквашивание проводилось при температуре 43°С в течение 5,5 часов до значения рН 4,6. Йогурт после сквашивания получился с плотной структурой и слегка вязкой консистенцией. После расфасовки и созревания консистенция стала более короткой, при этом  сохранилась плотная структура продукта. По вкусовым характеристикам йогурт отличался мягким кисломолочным вкусом с присутствием освежающей нотки.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)