Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5

13 января 2014, 14:40

Коллекция заквасочных культур AiBi пополнилась новой закваской для десертного йогурта..Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5

Новые Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5 разработаны специально для производства десертных йогуртов и содержат в своем составе как не вязкий термофильный стрепотококк, так и вязкий, что позволяет йогурту сохранить первоначальную структуру при транспортировке продукта и в течение всего срока хранения.

Новинка уже успешно отработана в производственных условиях. Десертный йогурт с Заквасками AiBi серии LbS 22.11 R5 производился резервуарным способом. Сквашивание проводилось при температуре 43°С в течение 5,5 часов до значения рН 4,6. Йогурт после сквашивания получился с плотной структурой и слегка вязкой консистенцией. После расфасовки и созревания консистенция стала более короткой, при этом  сохранилась плотная структура продукта. По вкусовым характеристикам йогурт отличался мягким кисломолочным вкусом с присутствием освежающей нотки.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Россия разрешила поставки мяса и молока некоторых белорусских производителей...

Китайские компании нацелились на сербский рынок...

Животноводство Челябинской области прирастает молоком и мясом...

За 4 месяца импорт из дальних стран вырос почти на 23% - ФТС...

Производители молока объяснили рост производства на фоне снижения поголовья коров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Кубанский молочник" начал выпускать йогурты в канистрах
27 апреля 2017, 09:30
ТМ "Кубанский молочник" продолжает выпускать молочные продукты в новой упаковке. Теперь йогурты "Земляника-клубника" и "Вишня-черешня" можно купить в удобной канистре весом 720 г. Помимо новинок, в формате канистры также выпускаются молоко, кефир,...
Кокосовый "йогурт" Coco Velle от RUNWAY BRANDING
21 апреля 2017, 15:21
Компания VELLE продолжила развитие ассортимента натуральных полезных продуктов без молока и выпустила совершенно новую линейку на основе кокосового молока. Дизайн упаковки разработали в агентстве RUNWAY BRANDING. Coco Velle - новейшая разработка...
Производство натурального питьевого йогурта с использованием Закваски AiBi 22.11R2
15 октября 2013, 16:10
Ряд предприятий молочной отрасли внедрили в свое производство Закваски ТМ AiBi 22.11R2 для выпуска натурального йогурта...В последние годы возросло потребление натурального йогурта без добавления сахара и фруктовых наполнителей. В таком йогурте вкус и аромат обусловлен используемыми заквасками, и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение