Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5

13 января 2014, 14:40

Коллекция заквасочных культур AiBi пополнилась новой закваской для десертного йогурта..Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5

Новые Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5 разработаны специально для производства десертных йогуртов и содержат в своем составе как не вязкий термофильный стрепотококк, так и вязкий, что позволяет йогурту сохранить первоначальную структуру при транспортировке продукта и в течение всего срока хранения.

Новинка уже успешно отработана в производственных условиях. Десертный йогурт с Заквасками AiBi серии LbS 22.11 R5 производился резервуарным способом. Сквашивание проводилось при температуре 43°С в течение 5,5 часов до значения рН 4,6. Йогурт после сквашивания получился с плотной структурой и слегка вязкой консистенцией. После расфасовки и созревания консистенция стала более короткой, при этом  сохранилась плотная структура продукта. По вкусовым характеристикам йогурт отличался мягким кисломолочным вкусом с присутствием освежающей нотки.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

PepsiCo и Danone предупредили о росте цен на молоко в России...

Башкирия после вспышки ящура сменила ряд госруководителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Растишка" выпустил йогурты в удобной упаковке
21 сентября 2017, 07:15
Бренд «Растишка» предлагает удобный способ накормить ребенка на прогулке или на занятиях и выпускает йогурт в новой упаковке. Продукт состоит из натуральных ингредиентов и обогащён кальцием и витамином D. Удобная упаковка привлекает своим дизайном. Динозаврик Дино...
"Даниссимо" представляет двойной йогурт Фантазия "Шоколадный дуэт"
4 сентября 2017, 15:25
Компания Danone расширяет десертную линейку торговой марки "Даниссимо" и представляет йогурт Фантазия "Шоколадный дуэт". Новый десерт - это сочетание вкусов шоколада и йогурта. Двойная упаковка позволяет вариативность потребления: обе части...
Производство натурального питьевого йогурта с использованием Закваски AiBi 22.11R2
15 октября 2013, 16:10
Ряд предприятий молочной отрасли внедрили в свое производство Закваски ТМ AiBi 22.11R2 для выпуска натурального йогурта...В последние годы возросло потребление натурального йогурта без добавления сахара и фруктовых наполнителей. В таком йогурте вкус и аромат обусловлен используемыми заквасками, и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение