Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 в производстве кисломолочных напитков

24 апреля 2012, 11:25
Успешно отработаны на ряде предприятий молочной отрасли Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 в производстве кисломолочных напитков: йогурт, напиток «Снежок», ряженка...

Успешно отработаны на ряде предприятий молочной отрасли Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 в производстве кисломолочных напитков: йогурт, напиток «Снежок», ряженка. Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 представляют собой смесь лиофилизированных концентрированных заквасочных культур (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus). В 1г закваски содержится не менее 5Х1010 – молочнокислых микроорганизмов.

Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 применяются при резервуарном способе производства кисломолочных продуктов для получения десертного и питьевого йогурта, «Снежка», ряженки с характерным традиционным вкусом и ароматом, вязкой густой консистенцией. Присутствие высоковязких штаммов термофильных стрептококков в Заквасках AiBi серии LbS 22.11 R2 обеспечивает получение продукта с требуемой консистенцией и плотной текстурой, устойчивого к синерезису в течение всего срока хранения.

Во время фасовки продукт подвергается значительным механическим воздействиям, которые приводят к снижению его плотности и вязкости. Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 способны обеспечивать восстановление консистенции после механического воздействия и восстановить «тело» продукта.

Важным отличительным свойством Закваски AiBi серии LbS 22.11 R2 является короткое время сквашивания - 5-7 часов и присутствие стоп-эффекта. Закваска является гомоферментативной, что важно учитывать при фасовке продукта в герметичную потребительскую тару.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н в производстве кефирных продуктов
27 сентября 2013, 17:44
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н помогли решить проблему вздутия упаковки при производстве кефирных продуктов в южных регионах...Производители кефирных продуктов на Кавказе и в Средней Азии неохотно используют закваски, содержащие в своем составе кефирные дрожжи. В жаркое время года...
Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) предотвращают порчу сыров
13 июня 2013, 16:25
На сыродельном предприятии Тамбовской области начали применять закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) для увеличения сроков годности сыров и снижения производственных рисков...Перед специалистами одного из сыродельных предприятий Тамбовской области была поставлена задача снизить производственные риски...
Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е в производстве ряженки термостатным способом
10 июня 2013, 17:07
Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е позволяют вырабатывать ряженку термостатным способом с нежным кисломолочным вкусом и выраженной нотой пастеризации...На ряде предприятий молочной отрасли успешно прошел запуск ряженки термостатным способом с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение