Закваски AiBi для производства "Айрана"

17 января 2013, 16:31
Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А, 40.02 А хорошо себя зарекомендовали при производстве известного на Кавказе и Средней Азии кисломолочного напитка айран

Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А (основная) и 40.02 А (фагоальтернативная) из ассортимента специально разработаны для производства айрана. Закваски содержат в своем составе лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, кефирные дрожжи. После отработки заквасок на ряде молочных предприятий специалисты отметили, что готовый продукт обладает следующими характеристиками:

консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным сгустком в соответствии с ГОСТ 53668-2009;
вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов;
структура – плотная, короткая.
Органолептические показатели айрана не изменились в течение всего срока хранения продукта, пороков вкуса и консистенции не наблюдалось.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Сельское хозяйство Украины в силках Брюсселя...

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Россия и Беларусь обсудят вопросы поставок молочной и мясной продукции...

В регионе идет работа над концепцией кооперативного движения в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение