Закваски AiBi для производства "Айрана"

17 января 2013, 16:31
Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А, 40.02 А хорошо себя зарекомендовали при производстве известного на Кавказе и Средней Азии кисломолочного напитка айран

Закваски AiBi серии LcLSY 40.01 А (основная) и 40.02 А (фагоальтернативная) из ассортимента специально разработаны для производства айрана. Закваски содержат в своем составе лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, кефирные дрожжи. После отработки заквасок на ряде молочных предприятий специалисты отметили, что готовый продукт обладает следующими характеристиками:

консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным сгустком в соответствии с ГОСТ 53668-2009;
вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов;
структура – плотная, короткая.
Органолептические показатели айрана не изменились в течение всего срока хранения продукта, пороков вкуса и консистенции не наблюдалось.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: