Закваска AiBi серии S 4.01 M для производства сыра Чечил

19 декабря 2012, 16:43
Закваска AiBi серии S 4.01 M в ассортименте ГК "Союзснаб" поможет производителям при производстве сыра Чечил.

Чечил представляет собой волокнистые клубки, либо заплетенные косички и относится к рассольным сырам - тем, которые созревают в соленом растворе, потому имеет водянистую структуру и большое содержание соли.

Специалистами ГК "Союзснаб" разработана Закваска AiBi серии S 4.01 M, которая уже успешно используется при производстве сыра мацарелла. Технологи так же рекомендуют ее для производства национального армянского сыра - Чечил.

St.thermophilus, который входит в состав Закваски AiBi серии S 4.01 M способствует получению эластичного сырного теста и слоистой текстуры сыра предотвращая ее «растрепывания» и помогает сделать обезжиренный сыр с характеристиками жирного сыра, так как они производят экзополисахариды, и делает продукт поистине вкусным.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Кокосовый "йогурт" Coco Velle от RUNWAY BRANDING...

Danone до конца года инвестирует более миллиарда рублей в самарский завод...

Ткачёв считает, что укрепление курса рубля плохо влияет на экспорт...

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

В Минсельхозе рассказали, когда Крым сможет накормить всю Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий сыр дорблю будут производить в Приморье
14 апреля 2017, 11:52
Приморская компания «Провиант» выпускает 400 килограммов элитных сортов сыра ежедневно. Вся продукция производится исключительно из натурального молока. По словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова, сейчас компания выпускает 12 сортов сыра – семь...
В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла
29 марта 2017, 10:38
В Северной Осетии за прошедший год выросло производство сыра и сливочного масла. Об этом на заседании правительства сообщил министр экономического развития республики Казбек Томаев. Производство сыра в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 17,1%. Сливочного масла произвели 39,9...
В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока
29 марта 2017, 10:37
В целом же производство продуктов в регионе выросло В Нижегородской области производство пищевых продуктов в январе-феврале выросло на 3,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Какую-то продукцию стали производить больше, какую-то – существенно меньше. По данным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение