Закваска AiBi серии S 4.01 M для производства сыра Чечил

19 декабря 2012, 16:43
Закваска AiBi серии S 4.01 M в ассортименте ГК "Союзснаб" поможет производителям при производстве сыра Чечил.

Чечил представляет собой волокнистые клубки, либо заплетенные косички и относится к рассольным сырам - тем, которые созревают в соленом растворе, потому имеет водянистую структуру и большое содержание соли.

Специалистами ГК "Союзснаб" разработана Закваска AiBi серии S 4.01 M, которая уже успешно используется при производстве сыра мацарелла. Технологи так же рекомендуют ее для производства национального армянского сыра - Чечил.

St.thermophilus, который входит в состав Закваски AiBi серии S 4.01 M способствует получению эластичного сырного теста и слоистой текстуры сыра предотвращая ее «растрепывания» и помогает сделать обезжиренный сыр с характеристиками жирного сыра, так как они производят экзополисахариды, и делает продукт поистине вкусным.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО
8 декабря 2016, 06:37
Регион активно развивает производство в аграрном секторе Прирост производства сыра составил более ста процентов. Производство колбасных изделий тоже не отстает. Пензенская область занимает лидирующие позиции в Приволжском федеральном округе по производству сельскохозяйственных...
«Братья Чебурашкины» займутся производством сыра
2 ноября 2016, 09:18
До конца года компания дополнительно выйдет на 80 торговых точек Подмосковная компания «Братья Чебурашкины» планирует развивать линейку сыров. Объемы инвестиций будут зависеть от потребительского спроса на новый продукт. Сейчас предприятие производит около...
Как сыр в Масловке: зачем липчанин открыл ферму с рокфором и камамбером
11 октября 2016, 14:09
Любовь к сыру у Владимира Борева возникла во Франции. Он много лет там жил, работал и каждый день ел то, что французы называют своей гордостью - рокфор, шевр, камамбер.   Русская деревушка Масловка Липецкой области стала центром сыроделания: там делают сыр по французским...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение