Закваска AiBi серии LcL 20.01 H, 20.02 H при производстве творога

25 сентября 2012, 15:09
Выработки показали, что Закваска AiBi серии LcL 20.01 H, 20.02 H отлично подходит для создания качественного и вкусного творога.


Новая Закваска AiBi серии LcL 20.01 H, 20.02Н, изначально разработанная специалистами ГК «Союзснаб» для сметаны и сметанного продукта, отлично проявила себя при производстве творога. Результаты испытаний на предприятии, производящем творог традиционным способом, продемонстрировали - творог, созданный на основе Закваски AiBi серии LcL 20.01 H, 20.02 H, имеет рассыпчатую консистенцию, сливочный вкус и аромат, подходит для длительных транспортировок.

Закваска AiBi серии LcL 20.01 H, 20.02 H содержит гомоферментативные штаммы бактерий: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis. С помощью Lactococcus lactis subsp. cremoris добиваемся короткой структуры сгустка, умеренного кислотообразования, сливочного вкуса и аромата. Lactococcus lactis subsp. lactis способствует высокой сквашивающей способности (до 1% молочной кислоты). Время сквашивания продукта - 10 часов при температуре 32°С.

Закваска AiBi серии LcL 20.01 H, 20.02 H также может использоваться для производства творога способом сепарирования и методом ультрафильтрации.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Холдинг "Агросила" в 2018 году вложит 50 млн рублей в молочное производство в Татарстане...

Продовольственное эмбарго как возможность для бизнеса...

Доля племенных коров в общем объёме молочного стада Владимирской области превысила 50%...

Под Пензой будет построена молочная ферма с элеватором за 4,5 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски AiBi в рецептуре творога 18% жирности
25 декабря 2013, 15:24
Рецептура творога 18% жирности, разработанная технологами ГК "СОЮЗСНАБ", предполагает увеличение срока годности за счет применения Закваски AiBi серии LcLS 30.01 ЕТ, 30.02 ЕТ и Закваски (защитные культуры) AiBi серии Lb 3.02, 3.03. Творог - один из самых подверженных...
Закваски для высокожирного творожного продукта
23 сентября 2013, 17:54
Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF совместно со Стабилизатором Гелеон 126 С-В прошли успешные производственные испытания в рецептуре высокожирного творожного продукта...Выработка проводилась с использованием Стабилизатора Гелеон 126 С-В и Пищевых волокон пшеничных Sanacel Wheat 200....
Ускоренное сквашивание творога при использовании Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 У, 30.11 УF
23 января 2013, 15:24
Используя Закваски AiBi серии LcLS 30.11 У, 30.11 УF для производства творога ускоренным способом, производители могут увеличить оборот ванн за счет сокращения времени сквашивания...На одном из молочных предприятий перед технологами ГК «Союзснаб» была поставлена задача выработать творог ускоренным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение