Южно-Австралийскую Ассоциацию молочных фермеров выгнали из Национального Союза производителей

03 августа 2012, 13:25
Южно-Австралийская Ассоциация молочных фермеров была просто вышвырнута из национальной лоббистской группы «Союз Австралийских молочных фермеров» (ADF).

Президент Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров, Дэвид Бэшем говорит, что его организация была исключена из национальной группы, потому что он выступает против планов по реструктуризации Союза Австралийских молочных фермеров.

Национальный орган хочет изменить свою конституцию. Однако, согласно планируемым изменениям, не каждый штат гарантировано получит место для своего представители в новом комитете.

Но без реструктуризации ADF прекратит свое существование.

Г-н Бэшем говорит, что изменения и реструктуризация станет возможной , поскольку Южно-Австралийская Ассоциация молочных фермеров была исключен из организации.

Он говорит, что удаление из тела его из средств, это уже не национальная организация
Президент ADF Крис Гриффин говорит, что удаление Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров не имеет ничего общего с планом реструктуризации организации.

Он говорит, исключение организации из национального союза стало результатом «неадекватного поведения представителей Ассоциации». Причем, г-н Гриффин отказался пояснить подробно, что он подразумевает под этими словами.

"Я не думаю, что нужно вдаваться в детали в отношении этого. Правление приняло это решение, и теперь это свершившийся факт».
Источник: Milknet.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Почему провалилось импортозамещение в молочной отрасли
23 января 2018, 13:40
Несмотря на продовольственное эмбарго, производство молока сокращается, продукция дорожает, а спрос на нее падает «Я сам видел, щупал руками – сейчас идет строительство в стране трех сырных заводов, мощностью 50–60–70 т в сутки, через пять лет мы...
Ткачев потребовал от Северного Кавказа "не проспать шанс" в развитии молочной отрасли
5 декабря 2017, 15:48
На юге России созданы уникальные условия для развития производства овощей, фруктов, мяса и молока, считает министр. Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев потребовал от аграриев Северного Кавказа сделать акцент на развитии молочной отрасли - одного из приоритетных направлений...
Австралия : Молочные фермеры голосуют за реструктуризацию
20 августа 2012, 13:41
Государственные фермерские группы поддержали реструктуризацию Союза австралийских молочных фермеров (ADF), проголосовав за новую конституцию национальной организации.Теперь частные фермеры могут быть членами ADF, впервые за всю историю Союза."Это очень интересный виток развития представительства...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение