Южно-Австралийскую Ассоциацию молочных фермеров выгнали из Национального Союза производителей

03 августа 2012, 13:25
Южно-Австралийская Ассоциация молочных фермеров была просто вышвырнута из национальной лоббистской группы «Союз Австралийских молочных фермеров» (ADF).

Президент Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров, Дэвид Бэшем говорит, что его организация была исключена из национальной группы, потому что он выступает против планов по реструктуризации Союза Австралийских молочных фермеров.

Национальный орган хочет изменить свою конституцию. Однако, согласно планируемым изменениям, не каждый штат гарантировано получит место для своего представители в новом комитете.

Но без реструктуризации ADF прекратит свое существование.

Г-н Бэшем говорит, что изменения и реструктуризация станет возможной , поскольку Южно-Австралийская Ассоциация молочных фермеров была исключен из организации.

Он говорит, что удаление из тела его из средств, это уже не национальная организация
Президент ADF Крис Гриффин говорит, что удаление Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров не имеет ничего общего с планом реструктуризации организации.

Он говорит, исключение организации из национального союза стало результатом «неадекватного поведения представителей Ассоциации». Причем, г-н Гриффин отказался пояснить подробно, что он подразумевает под этими словами.

"Я не думаю, что нужно вдаваться в детали в отношении этого. Правление приняло это решение, и теперь это свершившийся факт».
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Ученые Ставрополья изучили опыт молочного животноводства в Сербии Подробности: https://regnum.ru/news/2486257.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM....

С 2015 года Корпорация развития Сахалинской области получила из бюджета 50 и заработала 10 млрд рублей...

Danone за год заработал на белорусском молоке $180 млн...

Белоруссия и Россия могут подписать в октябре балансы на поставки продовольствия...

Россельхознадзор с 21 сентября разрешает ввоз продукции Слуцкого сыркомбината Беларуси...

Глава «Русагро» Вадим Мошкович полностью взял под контроль тамбовский Бондарский сыродельный завод...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Danone за год заработал на белорусском молоке $180 млн
21 сентября 2018, 09:26
Аналитическая компания  Streda Consulting посчитала выручку крупных белорусских компаний в молочной отрасли. Подсчеты агентства говорят, что за год выручка ТНК Danone белорусских активов составила $180 миллионов. Согласно данным Streda , производительность  переработки...
В Тамбовской области наблюдается рост производства молока
6 апреля 2018, 09:57
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев в интервью РИА новости заявил, что у России есть серьезные намерения напоить россиян отечественным молоком, поэтому Белорусским производителям молока придется искать другие рынки сбыта. Он напомнил, что значительная часть сухого молока...
Австралия : Молочные фермеры голосуют за реструктуризацию
20 августа 2012, 13:41
Государственные фермерские группы поддержали реструктуризацию Союза австралийских молочных фермеров (ADF), проголосовав за новую конституцию национальной организации.Теперь частные фермеры могут быть членами ADF, впервые за всю историю Союза."Это очень интересный виток развития представительства...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение