Йогуртовые заправки для салатов - новая кулинарная традиция в России

03 июля 2013, 17:00
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" предлагают производителям молочной продукции НД, рецептуры и ингредиенты для производства йогуртовых заправок для салатов...

На семинаре «Ярмарка Идей» для производителей молочной продукции, проведенном в июле 2012 года, был представлен продукт «Йогуртовая заправка». Это новое использование йогурта в России – готовая основа заправки для салатов! Йогуртовые заправки предназначены для придания салатам дополнительных вкусовых качеств (пикантности, сочности, сладости, кислинки) и соединения ингредиентов салата между собой. Они представляют собой легкую и полезную альтернативу сметане и майонезу.

К новинке был проявлен большой интерес со стороны производителей. В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана нормативная документация на «Йогуртовую заправку». Документация включает в себя рецептуры заправок: Итальянской, Французской и Немецкой с использованием Наполнителей «Денфрут» или Смесей пищевых комплексных Del’Ar собственного производства ГК «СОЮЗСНАБ». Срок хранения готового продукта 21 сутки. На нескольких предприятиях отрасли уже выпускаются Йогуртовые заправки по рецептурам ГК «СОЮЗСНАБ».
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пищевые комплексные смеси Del'Ar при производстве йогуртовых заправок
14 мая 2013, 16:41
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработаны и успешно внедрены на ряде предприятий рецептуры йогуртовых заправок...Использование Пищевых комплексных смесей Del'Ar позволяет создать новый вид кисломолочных продуктов – йогуртовые заправки.Йогурт – не только самостоятельное блюдо, но и основа многих кулинарных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение