Йогурт со вкусом и цветом питайи и арбуза

11 июля 2012, 15:55
Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать Красителем Кармуазин Esco Е122 для приготовления йогурта с новым вкусом Арбуз Экзотический фрукт (Питайя).

В инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» специалисты провели выработку йогурта с новым необычным вкусом Арбуз Экзотический фрукт (Питайя). Для достижения подходящего цвета был использован Краситель Кармуазин Esco Е122 (порошок).

Благодаря применению Красителя Кармуазин Esco в дозировке 0,32 кг/т, продукт получился с максимально похожим цветом на мякоть плодов арбуза и питайи.

В сочетании ароматов Ароматизатор Экзотический фрукт (Питайя) Del'Ar 11.01.453 P (в дозировке 0,4 кг/т) и Ароматизатор Арбуз Del'Ar 10.01.538 (в дозировке 0,4 кг/т), йогурт приобрел вкус сладкого экзотического фрукта, интересно переплетающегося со свежими нотами арбуза.

Красители «Esco» уже используются на многих предприятиях, производящих молочную продукцию. Они отлично зарекомендовали себя в качестве высокотехнологичных качественных ингредиентов.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Спортсменам нужен NuDEST
30 сентября 2016, 12:24
На британском рынке появился новый бренд здоровой пищи NüDEST. Это 100% натуральное фруктовое пюре, йогурт в греческом стиле и цельные зерна. Фиона Кин (Fiona Keane), основатель бренда, сказала: «Мы разрабатывали NüDEST два года. Он появился как раз вовремя,...
В Новгородской области планируют производить йогурты из козьего молока
22 сентября 2016, 13:23
Правительство Новгородской области подписало соглашение с АПК «Пирос» о создании в Боровичском районе козьей фермы на 3000 голов. В рамках реализации проекта планируется строительство высокотехнологичного перерабатывающего завода по производству из козьего молока йогуртов,...
В Прикамье появилась линейка сыра в честь населенного пункта производства
11 августа 2016, 12:30
Стоит отметить, что линейка Троицких названа в честь населенного пункта, нахождения производства. Бренд выпустили КФХ семьи Шатовых, сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз России. Семья Шатовых из Кунгурского района не так давно порадовали потребителей новинкой, это линейка сыров под...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение