Встречайте полезный коктейль ПинаКолада от ГК «Галактика»

29 мая 2013, 18:00
В преддверии летнего сезона группа компаний «Галактика» дополнила линейку напитков на основе молочной сыворотки новым «коктейльным» вкусом ПинаКолада MilkTime Cool.

ПинаКолада MilkTime Cool обладает насыщенным вкусом кокоса, сочетает пользу натуральных соков грейпфрута и ананаса, а также удивительные природные свойства молочной сыворотки. Молочная сыворотка по витаминно-минеральному составу близка к цельному молоку, но при этом не содержит жиров. В отличие от многих других сывороточных напитков, ПинаКолада MilkTime Cool не содержит консервантов.

Полезные безалкогольные коктейли MilkTime Cool теперь представлены тремя вкусами – уже полюбившиеся потребителям Мохито Клубничный и Мохито Мята&Лимон и новый ПинаКолада MilkTime Cool. Они прекрасно освежают и восстанавливают силы, а также идеально подходят для диетического питания – 42 Ккал (в 100 г ПинаКолады), содержат все необходимые элементы здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и витамины.

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Дмитрий Козлов считает, что освежающие сывороточные напитки могут стать прекрасной альтернативой лимонадам и другим газированным напиткам, поскольку, по мнению потребителей, они более полезные, но не менее вкусные. Новый безалкогольный коктейль ПинаКолада MilkTime Cool соответствует современному тренду здорового образа жизни и имеет хороший потенциал на рынке. В первую очередь, новинка будет реализовываться в Санкт-Петербурге и Москве.

ПинаКолада MilkTime Cool упаковывается в удобную современную упаковку Tetra Top OSO (One Step Opening) по 500 грамм, что позволяет утолить жажду и насладиться вкусом сывороточного напитка в офисе, в спорт.зале, на прогулке, и, конечно, дома.

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

Дизайн упаковки ПинаКолада MilkTime Cool разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы.

Встречайте полезный коктейль ПинаКолада от ГК «Галактика»

Также в разделе:

Под Пензой будет построена молочная ферма с элеватором за 4,5 млрд рублей...

Индекс цен на продовольствие ФАО в ноябре снизился на фоне роста урожая зерновых...

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области обсудили вопрос внедрения электронной ветеринарной сертификации...

В Татарстане продолжается снижение закупочных цен на молоко...

В Новосибирской области запустили крупнейший за Уралом животноводческий комплекс...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Совладелец ГК «Галактика» не исключил рост цен на молоко из-за ограничений поставок
14 февраля 2017, 13:25
В том числе, из-за эмбарго Максим Иванов не исключил, что цены на молочную продукцию вырастут из-за ограничения поставок сырья из ряда российский регионов. Об этом он рассказал АБН. Иванов отметил, что Россия испытывает дефицит молочной продукции. Одна из причин – продуктовое...
Кыргызстан будет просить о выделении тарифных квот на ввоз мяса, мяса птицы и отдельных видов молочной сыворотки
10 июня 2015, 14:46
Кыргызстан будет просить о выделении тарифных квот на ввоз мяса, мяса птицы и отдельных видов молочной сыворотки для обеспечения потребностей внутреннего рынка. Об этом Tazabek 10 июня сообщила пресс-служба Министерства экономики. Договорной правовой базой ЕАЭС предусмотрено...
Освежающий напиток - "Рассол" из молочной сыворотки!
28 марта 2013, 16:54
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру освежающего сывороточного напитка с применением ВАД Овощные (Огурцы малосольные) Del'Ar 10.05.201 С...Перед одним из крупных молокоперерабатывающих предприятий стояла задача переработки сыворотки. По запросу клиентов технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение