Выработки творожного молочного продукта без удаления сыворотки

09 февраля 2012, 09:57
В рамках семинара для производителей молочной продукции «Ярмарка Идей» была предложена отработанная рецептура и технология творожного молочного продукта без удаления сыворотки...

В рамках семинара для производителей молочной продукции «Ярмарка Идей» была предложена отработанная рецептура и технология творожного молочного продукта без удаления сыворотки. Эта идея заинтересовала многих производителей отрасли и была отработана на ряде предприятий.

Данная идея предусматривает производство творожного молочного продукта по безотходной технологии. Из 1000 кг обезжиренной молочной смеси с использованием Стабилизатора Гелеон 112 С-М и Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е получается 1000 кг творожного продукта.

Консистенция готового продукта сравнима с консистенцией мягкого диетического творожка.

На основе творожного продукта были выработаны творожки различной жирности (нормализация сливками раздельным способом) и с различными вкусами (внесение фруктово-ягодных наполнителей).
Источник: ГК «Союзснаб»

Также в разделе:

Межрегиональное совещание по развитию отраслей животноводства состоялось в Омске...

Сельхозпроизводство в России упало впервые с июля 2015 года...

Дагестан республика: Разные отрасли одного комплекса...

«Мираторг» покупает молочную ферму и землю в Орловской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Улучшение качества дефростированного творожного продукта
24 сентября 2013, 16:18
Стабилизатор Гелеон 126 С помогает сформировать плотную рассыпчатую консистенцию дефростированного творожного продукта и при этом не оставляет посторонних привкусов в продукте...На некоторых молочных заводах существует следующая практика: из-за нехватки сырья и снижения объемов производства...
Термостабильный творожный продукт для выпечки с низкой себестоимостью и отличными качественными характеристиками
19 марта 2013, 16:10
Успешно проведены производственные выработки высокожирного творожного продукта со Стабилизатором Гелеон 126 С-В и Пшеничной клетчаткой Unicell WF200 для выпечки хлебобулочных изделий с творогом...По запросу клиента - одного из предприятий молочной отрасли - технологи ГК «СОЮЗСНАБ» успешно провели...
Творожный продукт с заквасками AiBi - рассыпчатая консистенция, гармоничный вкус
22 января 2013, 16:41
Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF позволяют получить в творожном продукте рассыпчатую консистенцию и ярко-выраженный кисломолочный вкус...На ряде молочных предприятий отработана технология производства творожного продукта с использованием Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение