Великобритания: St Helen’s Farm откликнулась на просьбы потребителей и выпустила обезжиренный козий йогурт

15 февраля 2011, 12:42
Йоркширский производитель козьего молока St Helen’s Farm (Великобритания) обрадовал своих покупателей запуском первого в стране обезжиренного козьего йогурта. Продукт содержит на 78% меньше жира и на 48% меньше калорий, чем йогурт, произведенный из натурального цельного козьего молока. На полки 200 магазинов Waitrose йогурт поступил 9 февраля. В качестве упаковки выбран 450-миллилитровый пластиковый стакан.

Запуск нового йогурта не состоялся бы, если бы не многочисленные просьбы жителей Йоркшира. Между тем это не первый эксклюзивный продукт в истории компании. В 2008 году St Helen’s Farm начала продавать первое в Великобритании обезжиренное козье молоко, причем также под влиянием просьб клиентов.

Майк Хинд, директор по продажам и маркетингу St Helen’s Farm, сказал: «Наши покупатели просили нас выпустить обезжиренную версию нашего натурального йогурта, и мы посчитали, что этот продукт должен удовлетворить их реальную потребность. Мы знаем, что спрос есть, поэтому рады стать первой фирмой в стране, которая вышла на рынок с данным продуктом. Потребители ищут альтернативу традиционным молочным продуктам, где содержалось бы меньше жиров. Запуск нашего обезжиренного йогурта — это признак того, что рынок продуктов из козьего молока становится более зрелым».

Ферма St Helen’s предлагает большой ассортимент молочных продуктов, в том числе и из козьего молока — йогурт, молочные смеси со злаками, пюре с фруктами, мёдом и т.п. Молокозавод расположен близ Йорка. Его продукция поставляется в такие ведущие супермаркеты, как Tesco, Sainsbury и Waitrose.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Холдинг "Агросила" в 2018 году вложит 50 млн рублей в молочное производство в Татарстане...

Продовольственное эмбарго как возможность для бизнеса...

Доля племенных коров в общем объёме молочного стада Владимирской области превысила 50%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Спортсменам нужен NuDEST
30 сентября 2016, 12:24
На британском рынке появился новый бренд здоровой пищи NüDEST. Это 100% натуральное фруктовое пюре, йогурт в греческом стиле и цельные зерна. Фиона Кин (Fiona Keane), основатель бренда, сказала: «Мы разрабатывали NüDEST два года. Он появился как раз вовремя,...
В Новгородской области планируют производить йогурты из козьего молока
22 сентября 2016, 13:23
Правительство Новгородской области подписало соглашение с АПК «Пирос» о создании в Боровичском районе козьей фермы на 3000 голов. В рамках реализации проекта планируется строительство высокотехнологичного перерабатывающего завода по производству из козьего молока йогуртов,...
Moodley разработало упаковку для йогурта из молока коз, пасущихся на свободном выгуле
13 апреля 2011, 14:09
Продукты под торговой маркой Toni’s всегда поддерживали тему свободы. Все потому, что бренд является австрийским пионером по выпуску популярных органических яиц, полученных от несушек, выращенных в естественных условиях. Овцы и козы компании Toni’s также наслаждаются жизнью под открытым небом....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение