Великобритания: Праздничная упаковка козьего молока St Helen’s Farm

28 декабря 2017, 16:26

Британская компания St Helen’s Farm, производящая козье молоко, выпустила продукцию в упаковке с новым зимним дизайном.

Великобритания, козье молоко,  St Helen’s Farm

Новая упаковка создана для трёх видов молока.

Красные, зеленые и синие полосы на картонной упаковке для молока обеспечивают фон для снегопада, а традиционная для этого производителя молока коза одета в праздничный головной убор.

Верхняя передняя часть коробки в этом году отдана очень веселому снеговику, а его дружелюбный снегирь осторожно сидит на его носу-морковке.

На боковых сторонах каждой из трех картонных коробок цельного, обезжиренного и полуобезжиренного молока размещены фотография команды St Helen’s Farm, желающая клиентам очень веселого Рождества и особого зимнего вдохновения, а также праздничный рецепт.

Викки Ануин (Vicky Unwin), менеджер по маркетингу St Helen’s Farm, отмечает: «Мы знаем, что наши потребители обращают внимание на наши праздничные коробки, которые благодаря ярким цветам и образам действительно выделяются на магазинной полке. Наша упаковка помогает нам рассказать историю St Helen’s Farm и предоставить нашим лояльным клиентам интересный контент и советы. Мы надеемся, что праздничная упаковка молока в этом году также привлечёт внимание новых клиентов и сделает их завсегдатаями у нас».

Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Россию завезут испанских коз
22 февраля 2018, 10:12
Подмосковная компания «Инновации и технологии в животноводстве» станет первым поставщиком живых коз из Испании в Россию, сообщает собкор ИА «Казах-Зерно».   Речь идет о породе Мурсиано Гранадино. Животных будут ввозить в различные регионы России. Недавно...
Великобритания: St Helen’s Farm откликнулась на просьбы потребителей и выпустила обезжиренный козий йогурт
15 февраля 2011, 12:42
Йоркширский производитель козьего молока St Helen’s Farm (Великобритания) обрадовал своих покупателей запуском первого в стране обезжиренного козьего йогурта. Продукт содержит на 78% меньше жира и на 48% меньше калорий, чем йогурт, произведенный из натурального цельного козьего молока. На полки...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение