Великобритания: Перед молочными производителями должны стоять реальные цели

02 февраля 2012, 11:51
Производители молока в Великобритании должны производить более широкий и тщательный обзор собственных молочных стада и искать возможности более тесного сотрудничества с различными техническими специалистами, заявил в своем выступлении Джеймс Хэнкс, профессор животноводства в Университете Рединга.

Великобритания: Перед молочными производителями должны стоять реальные цели

Выступая на конференции британских скотоводов, он призвал производителей молока, рассматривать более широкий спектр основных параметров скотоводческой деятельности одновременно, а не рассматривать их по отдельности. "Слишком часто мы делаем акцент на ветеринарные проверки в один год, и на консультации с диетологами в другой, - говорит профессор, - Все направления и задачи животноводства могут рассматриваться одновременно, в разумных пределах. Однако, слишком част производитель задается вопросом, на что сделать упор, чтобы наилучшим образом использовать собственное время и ресурсы и потенциал своего молочного стада."

Исследование, организованное Университетом под руководством профессора Хэнкса, производится уже в течение двух лет, и уже оказало положительное влияние на эффективность управления молочными стадами во многих регионах. Всего определено 25 параметров, по которым оцениваются молочные стада. Благодаря данной программе исследований, можно сравнить относительную производительность собственного стада и увидеть, какие параметры сильны, а где они слабее, и есть ли повод для беспокойства.

Стада из базы данных исследовательской программы Университета являются крупномасштабными коммерческими молочными стадами в Великобритании, и поэтому исследование помогает восстановить подлинную картину текущей производительности молочной отрасли и масштабы отличия различных стад в каждом параметре в зависимости от региона.
Доктор Хэнкс уверен, что эти данные являются очень ценными сведениями для промышленности не только сегодня, но и в будущем они могут оказать большое содействие в развитии отрасли.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

PepsiCo и Danone предупредили о росте цен на молоко в России...

Башкирия после вспышки ящура сменила ряд госруководителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Не обжечься на молоке: Омские инвесторы сворачивают свои проекты до стабилизации экономической ситуации
22 января 2015, 12:43
В Омской области из-за кризиса приостановлена реализация двух крупных инвестиционных проектов по строительству молочных комплексов общей стоимостью порядка 2,5 млрд руб. В группе компаний «Руском» и ООО «Милком» пояснили, что изменившийся по отношению к рублю курс...
Небольшие производители молока уйдут с рынка - эксперты
29 июля 2014, 10:17
В ближайшие годы многие небольшие производители молока и молочной продукции уйдут с рынка, прогнозируют эксперты. Уже сейчас в Ленобласти закрываются предприятия, которые не выдерживают конкуренции с крупными транснациональными холдингами. Небольшие предприятия закрываются одно за другим. В...
Молочники требуют 80 миллиардов рублей в год
4 июля 2014, 13:21
В отечественной молочной отрасли образовался порочный круг: чем дольше российское правительство субсидирует отрасль, тем меньше в стране производится молока и тем оно дороже для населения. Сегодня бюджет платит молочникам около 1 млрд долл. в год, но для остановки падения производства...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение