Великобритания: Крупная национальная сеть супермаркетов подписала соглашение с тасманской молочной компанией

15 мая 2012, 08:07
Крупный контракт с сетью супермаркетов подписала тасманская компания по производству йогуртов, что расценивается молочным производителем, как признак сильного молочного секторам в регионе.

Компания «Tamar Valley Dairy» подписала пятилетний контракт с сетью супермаркетов «Coles», и теперь будет производить ряд йогуртов под брендом супермаркета.

Контракт предусматривает, что Coles будет поставлять компании «Tamar Valley Dairy» четыре миллиона литров молока в год с новой молочной фермы в Бридпорте.

Руководство «Tamar Valley Dairy» уже сообщило, что данный контракт поможет создать рабочие места для 40 человек, и 100 косвенных рабочих мест.

Министр приоритетных отраслей промышленности Брайан Грин говорит, что данный договор является примером того, что молочный бум наблюдается по всей Великобритании.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Европейский рынок не компенсирует украинским молочникам потерю российского
2 июня 2014, 13:41
Украинские молочники не смогут компенсировать потери от запрета продаж на российский рынок торговлей на европейском. Такое мнение выразил старший экономический аналитик Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь.  «На украинских молочников потеря 150 млн...
СМЕ: Молочные рынки показали тенденцию к росту из-за летней жары
25 июля 2013, 13:28
Цены на молочные сырьевые товары на наличном рынке СМЕ заметно выросли за неделю, завершившуюся 19 июля, причем, твердые сыры подорожали до 7,25 центов за фунт, рассольные - на 9 центов, масло - на 3 цента, а обезжиренное сухое молоко класса А - на 2,5 цента.Сильные мировые цены, влияние летней...
Mitsubishi Corporation приобрела акции тасманской молочной компании
25 июня 2012, 12:05
Корпорация «Mitsubishi Corporation» (MC) рада сообщить, что готовится приобрести 24% акций тасманской молочной компания «Tasmanian Dairy Products Co.,Ltd» (TDP), компании, созданной крупнейшим в Австралии производителем экспортных молочных продуктов «Murray Goulburn Co-operative Co Ltd»(MG)....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение