Великобритания: Фармацевтическая компания отстаивает инновации в молочном секторе

30 апреля 2013, 12:18
Компания Norbrook Laboratories объединила усилия с центром Farm Business для поощрения и стимулирования инноваций в молочной промышленности Великобритании.
Объявление о партнерстве было сделано на мероприятии Dairy Event, организованном британской ветеринарной ассоциацией (BVA), где г-н Боб Фергюсон, генеральный директор Norbrook Laboratories, заявил: "Norbrook Laboratories объединила усилия с сельскохозяйственным центром Farm Business Cream Awards, и будет поощрять развитие инноваций в молочном секторе Великобритании, а также выступит в качестве спонсора церемонии награждения в категории инноваций".
"Нашей целью является разработка инновационных ветеринарных препаратов, которые, во-первых, принесут пользу общему состоянию животных и, во-вторых, улучшат производительность и, в конечном счете, помогут повысить рентабельность молочной промышленности, - сказал д-р Барри Макинерни, ветеринарный советник Norbrook Laboratories, - Два последних продукта от нашей компании - Eprizero Pour On и Calcitrace D3 - помогут молочной промышленности. Eprizero является препаратом на основе эприномектина и предназначен для лечения кишечника и кишечных заболеваний молочного скота, а препарат Calcitrace D3 предназначен для снижения риска возникновения молочной лихорадки. Эти заболевания представляют собой большие риски для скота, а лечение животных может оказаться очень дорогостоящим для фермеров. Кроме того, эти заболевания влияют на производительность животных и, таким образом, сказываются на рентабельности производства, поэтому разработка новых эффективных препаратов в этой области крайне важна».
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чили: Качество молока и здоровье животных - ключ к росту экспорта
17 апреля 2013, 13:26
Торговый баланс на рынке молочных продуктов Чили составил почти 25 миллионов песо, в результате экспорта продукции с добавленной стоимостью.Эта цифра включает в себя продажи продуктов, таких как йогурт, сливки и молочные смеси. Об этом сообщил Луис Майоль, министр сельского хозяйства.В своем...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение