Великобритания: Дэниэл Крейг поможет охладиться

03 июня 2009, 15:30
Британская компания Del Monte Superfruit Smoothies запустила производство нового фруктового мороженого. Мороженое на палочке представляет собой фигуру полуголого актера Дэниэла Крейга в роли Джеймса Бонда.

Прежде, чем запустить выпуск нового мороженого, Del Monte провела опрос, в котором приняли участие более тысячи жительниц Великобритании. В ходе опроса им предложили назвать самого крутого актера, фигуру которого они хотели бы увидеть в виде мороженого на палочке. По результатам опроса, Дэниэл Крейг оставил позади таких британских сердцеедов, как Джуд Лоу, Хью Грант и Том Джонс, пишет The Daily Star.

Крейг со вкусом черники

По сообщению компании, художники неустанно работали над тем, чтобы в точности воспроизвести в мороженом фигуру 41-летнего актера в сцене, где он выходит из моря в фильме «Казино Рояль». Мороженое представлено в трех вариациях - со вкусом черники, граната или клюквы. Мороженое, выпущенное ограниченным тиражом, было впервые представлено на Национальной неделе мороженого - фестивале, открывшемся накануне в Великобритании, пишет The Daily Telegraph.

Кола из «Пэм», и «шоколадный Элтон»

Это далеко не первый случай, когда фигуры знаменитостей увековечиваются в странных материях. Компания Virgin Cola в 90-е годы запустила продажу напитков в 500-миллилитровых бутылках, форма которых была создана на основе фигуры Памелы Андерсон.

Американский производитель еды и напитков Chow в свое время увековечил знаменитостей, имевших проблемы с законом. Компания выпустила пряники в форме Фила Спектора, Бобби Брауна и Николь Ричи.

Поклонники звезды «Гарри Поттера» Дэниэля Рэдклиффа преподнесли ему на 19-летие скульптуру в полный рост, вылепленную из сыра.

Музей мадам Тюссо создал скульптуру Элтона Джона в полный рост из молочного шоколада, произведенного компанией Cadbury.

Именно Элтона Джона покупатели шоколада Cadbury назвали своей любимой знаменитостью. Солист Queen Фредди Меркьюри был увековечен в скульптуре, построенной из конструктора «Лего».

А в районе Ливерпуля в прошлом году появились четыре кустарника, подстриженных в форме фигур участников группы The Beatles. К сожалению, пишет Mirror, неизвестные оторвали голову фигуре Ринго Стара после того, как он заявил в интервью, что больше не намерен высылать автографы по почте.
Источник: gzt.ru

Также в разделе:

«Дамате» и Danone завершили первый этап комплектации молочного комплекса в Тюмени...

Серия Valio PROfeel пополнилась первыми эстонскими протеиновыми йогуртами...

Во Франции вступили в силу новые правила маркировки мясных и молочных продуктов...

В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Великобритании выпустили мороженое из грудного молока
15 мая 2015, 16:57
Популярность грудного молока в Европе бьет все рекорды. Так, британская компания даже выпустила мороженое на основе этого уникального продукта. Мороженое получило название Royal Baby Gaga, а выход новинки приурочен к рождению второго малыша принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Мороженое...
Мороженое с абсентом и святой водой будут продавать в Великобритании
6 июня 2012, 16:23
Создатели десерта хотели получить из детской вещи нечто провокационное. Фото: dailylife.suВ Объединенном Королевстве начали продавать мороженое из абсента и святой воды. Стоит необычный продукт около 28 долларов. Мороженое продается в форме пистолета, и приготовлено на 75% из воды, специально...
Великобритания: жидкий дизайн упаковки мороженого Waitrose Sundae
4 октября 2010, 16:02
Разработка студии Nelson AssociatesБританская студия Nelson Associates разработала дизайн для мороженого Waitrose Sundaes.Согласно брифу, упаковка должна успешно отражать вкус мороженого внутри. Для создания упаковки был привлечен фотограф Джон Росс, с помощью которого удалось создать главный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение