Великобритания : Arla встретиться с молочными фермерами, чтобы обсудить «кризис в отношениях»

24 августа 2012, 09:47
Британские молочные фермеры и инициативная группа «Farmers for Action» готовятся встретиться с представителями молочного кооператива Arla для обсуждения текущего молочного кризиса.

Протесты молочных фермеров продолжаются по всей Великобритании, а более 100 фермеров собрались у завода Asda ранее на этой неделе.

«Farmers for Action» (Фермеры в действий), кажется, уверены, что их требования будут приняты к сведению.
"В течение этой недели был достигнут прогресс в переговорах с рядом молочных компаний, которые теперь, кажется, признали, что в молочной отрасли страны созрел настоящий кризис. Сейчас нам необходимо стоять на своих убеждениях и требовать выполнения наших требования", - говорится в пресс-релизе группы.

Партнерский кооператив молочных фермеров Arla (AFMP) сделал следующее заявление: "AFMP разделяет обеспокоенность коалиции относительно текущей ситуации, в которой сегодня оказались молочные фермеры Великобритании. Сочетание роста цен на корма, экстремальные погодные условия, и падение стоимости молочных товаров оставят производителей предстоящей зимой в очень сложном положении ".

Сообщается, что группа «Farmers for Action» не только требует обеспечения поддержки со стороны европейских организаций, но также требует встречи с представителями Объединенного Союза молочных фермеров, причем до момента проведения молочного аукциона на этой неделе.

Представители «Farmers for Action» заявили, что протесты будут продолжаться до тех пор, пока представители розничной торговли и переработчики не согласятся платить справедливую цену производителям.

"Низкие цены, которые платят фермерам за молоко, приведут лишь к одному - снижению поставок молока с эффектом увеличения импорта молочных продуктов в Великобританию. Справедливая цена обеспечит стабильный поставки молока на перерабатывающие заводы Великобритании, что позволит этим предприятиям не только наращивать и развивать производство, но и выходить на международные рынки благодаря тому, что британские молочные фермеры готовы поставлять высококачественную продукции по конкурентным ценам ".
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Молочные фермеры предупреждают о новых забастовках
8 ноября 2012, 15:30
Британские молочные фермеры предупредили о намерении заблокировать работу одного из крупнейших заводов по производству йогурта в Шропшире, Великобритания, после того, как руководство компании-производителя отказалось обсуждать повышение цены на молоко.Дэвид Хэндли, президент организации «Фермеры в...
Австралия: Цена на молоко управляет молочной промышленностью
20 сентября 2012, 13:25
Цены на молоко стала доминирующим фактором развития молочной промышленности Австралии в начале сезона 2012/13г. Молочные фермеры сталкиваются с 8-10-процентным падением цен, в соответствии с последними данными службы Dairy Australia.Австралийские цены франко-фермы на молоко, как ожидается,...
Великобритания: Молочные фермеры протестуют против сокращения выплат со стороны Asda и Morrisons
11 июля 2012, 11:05
Британские молочные фермеры выплеснули всю свою ярость по поводу сокращения цен на молоко на ежегодной ярмарке в Йоркшире, причем, основным объектом обвинений и протестов стала компания Asda.Плакаты, которые были сделаны фермерами и членами их семей, были размещены у стенда Asda. Таким образом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение