,

Valio выпустила сыр Maasdam

19 октября 2018, 15:29

Маасдам, популярный сорт голландского сыра, отличающийся большими глазками и сладковато-ореховым вкусом, пополнил коллекцию европейских сыров Valio в октябре 2018 года, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

 

Концерн Valio занимается разработкой рецептур и производством сыров с 1910 года. Более чем за сто лет сыроварения мы сумели накопить большой опыт, позволивший нам наладить производство высококачественного продукта, - рассказала Наталья Ивакина, старший бренд-менеджер ООО «Валио». - Мы выпускаем на рынок новинку, которую по достоинству смогут оценить даже самые придирчивые поклонники сыров: по данным компании в результате слепого тестирования она получила самые высокие оценки потребителей благодаря своему вкусу и аромату.

Сыр «Маасдам» имеет большой потенциал для роста в своей категории - по собственным оценкам Valio, на сегодняшний день маасдам занимает 4 % от общего объема рынка желтых сыров РФ, что значительно ниже доли в 2014 году. Среди основных причин его небольшой представленности на российских прилавках - сложность технологического процесса производства этого продукта и высокие требования к качеству сырья.

Новинка Valio производится из высококачественного молока по современным технологиям. Строгий контроль производственных процессов на всех этапах производства, осуществляемый специалистами компании, позволяет гарантировать традиционно высокое качество продукции.

По результатам 2017 года сыры Valio входят в топ-10 по объему продаж в Москве и Санкт-Петербурге среди брендированных сыров. В 2018 году компания укрепила свои позиции в категории, представив обновленную линейку полутвердых сыров Atleet. Также в ассортименте сыров российского подразделения финского концерна Valio - популярные среди россиян сорта сыров чеддер, тильзит и гауда («Коллекция европейских сыров Valio»), и классический сливочный Oltermanni, который производится в России  с 2016 года по собственной уникальной рецептуре, разработанной с финскими технологами.

 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

До конца года в России запустят первый робот VMS™ V300 DeLaval...

«Мираторг» увеличил в 1,5 раза до 6,6 тыс. тонн производство молока в Курской области за январь-сентябрь 2018 г....

Белорусы сыграют в голодные игры. Впереди мощный рост цен на мясо и молоко...

Литва: для стимулирования малого и среднего бизнеса вводятся продуктовые карточки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Удмуртская республика: Аграрии не реализовали инвестпроекты в 2018 году из-за низких закупочных цен на молоко
19 октября 2018, 15:31
Республиканские сельхозтоваропроизводители не реализовали инвестиционные проекты в 2018 году из-за проблем в отрасли. Об этом 18 октября в ходе пресс-конференции рассказала министр сельского хозяйства республики Ольга Абрамова. Она отметила, что на этот результат повлияло снижение...
За неделю сливочное масло подорожало на 0,1%, сыры - на 0,2%
18 октября 2018, 10:42
За неделю сливочное масло подорожало на 0,1%, сыры - на 0,2%. Стоимость пастеризованного молока осталась на прежнем уровне, стерилизованного - снизилась на 0,1%. Цены на сметану и жирный творог также не изменились, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Росстата. В целом...
Как молочному заводу заявить, что у него лучшая продукция?
17 октября 2018, 10:26
Сегодня перед потребителем большой ассортимент молочной продукции и каждый раз встает вопрос как понять какой молочный продукт лучший? 30 ноября The DairyNews проведет награждение премии «Золотой клевер» в девяти номинациях: лучшее молоко, лучшее сливочное масло, лучший творог,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Цены на молоко оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже молочной продукции  оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке молока оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы:
Горячее предложение