Valio выходит на рынок детского питания в России

18 октября 2016, 12:44

Компания начинает продажи в принципиально новой для себя продуктовой категории в РФ.

Valio, детское питание

Детские сухие молочные смеси Valio Baby производятся в Финляндии из натурального молока. Продукт адаптирован к каждому этапу развития ребенка, не содержит ГМО и пальмового масла и по своему составу максимально приближен к грудному молоку.

Продукт производится на новом, современном заводе в г. Лапинлахти, открытом в 2014 году. Объем инвестиций в оснащение завода и современные технологии завода составил 80 млн евро. Процесс изготовления молочной смеси полностью автоматизирован и максимально огражден от влияния внешних факторов. Все стадии производства тщательно контролируются, начиная от сбора молока и заканчивая фасовкой и доставкой в магазины.

Детская смесь Valio Baby изготавливается из свежего (не сухого) финского молока, которое по качеству превосходит стандарты ЕС и требования к молоку высшего сорта в РФ. Все молочные компоненты продукта производятся только компанией Valio и поступают с собственных молочных ферм.

Детские смеси Valio Baby разработаны в соответствии с концепцией Clean Label, что означает полную натуральность состава, без добавления искусственных красителей, консервантов и пальмового масла.

Этот продукт не содержит глютен. Кроме того, на уровне корпоративного стандарта, в Valio исключено использование ГМО как в ингредиентах, так и в кормах для коров. 

Детские смеси Valio Baby уже поступили в продажу в Санкт-Петербурге, в ближайшее время они станут доступны для покупки и в Москве. Продукция представлена в среднеценовом сегменте.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Производство мяса в Курской области в I квартале выросло на 6,8%, яиц - на 1,8%...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Владимир Путин призвал думать о потребителях при импортозамещении...

Себестоимость молока с начала года сократилась на 5 процентов...

"Кубанский молочник" начал выпускать йогурты в канистрах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Авишка" возвращается в новом образе
26 апреля 2017, 15:30
Агропромышленный холдинг «Авида» является производителем широкой линейки молочной продукции под одноименным брендом. В портфеле компании также присутствовал детский бренд «Авишка», который имел недостаточно выразительный и заметный на полке дизайн и...
Valio вывел на рынок Эстонии греческие йогуртовые напитки
13 апреля 2017, 13:23
Valio продолжает выпускать йогуртовые новинки на эстонском рынке и выводит первые греческие йогуртовые напитки Alma отечественного производства. В греческих йогуртовых напитках Alma содержится аутентичная закваска для греческого йогурта с острова Крит. Они...
«Valio» вновь выходит на рынок детского молочного питания
5 июня 2012, 12:11
Молочный гигант «Valio» готовится вновь выйти на рынок детского молочного питания с новой серией готовых молочных смесей. Руководство компании заявило, что компания выпустит полный ассортимент детской молочной продукции, в том числе каши, жидкие каши, молочные смеси и т.д. Все продукты будут...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение