ООО «Валио» расширила линейку творожных кремов в киселе и представила два новых вкуса: «яблоко-корица» и «апельсин-облепиха».
Кисель - это традиционное лакомство Суоми, финны называют его еще "ягодный суп". В Финляндии кисель – это десерт, его едят со сливками или творожными продуктами. Творожный крем Valio окутан ароматным киселем из натуральных северных ягод и фруктов, что делает этот продукт уникальным на рынке.
Кроме потрясающего вкуса этого десерта, на виду и польза новинок: яблочный кисель считается отличным средством для улучшения пищеварения, его рекомендуют как диетическое средство, а облепиховый кисель – кладезь витаминов, которые поддержат организм в зимний период.
Источник: Unipack.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться