В преддверии лета компания "Валио" выпустила густые простокваши "Виили" и "Виилис" в новой упаковке.
"Виили" и "Виилис"- это уникальные кисломолочные продукты повышенной плотности, особую тягучесть которым придаёт специальная закваска Geotrichum Candidum.
"Виилис Яблоко Груша" (2,2%) и "Виилис Персик Абрикос Малина" (2,2%) теперь обогащены витамином D, который помогает лучшему усвоению кальция.
В линейке простокваш "Виили" представлены - "Виили" м.д.ж. 3,5%, м.д.ж. 2,5%, м.д.ж. 1%; "Виили" низколактозная HYLA с шиповником, м.д.ж. 1%, "Виилис" низколактозная HYLA с яблоком и грушей, м.д.ж. 2.2%, "Виилис" низколактозная HYLA с персиком, абрикосом и малиной, м.д.ж. 2.2%/