"Валио" представила линейку простокваш в "летней" упаковке

17 мая 2010, 14:15
В преддверии лета компания "Валио" выпустила густые простокваши "Виили" и "Виилис" в новой упаковке.

"Виили" и "Виилис"- это уникальные кисломолочные продукты повышенной плотности, особую тягучесть которым придаёт специальная закваска Geotrichum Candidum.

"Валио" представила линейку простокваш в "летней" упаковке

"Виилис Яблоко Груша" (2,2%) и "Виилис Персик Абрикос Малина" (2,2%) теперь обогащены витамином D, который помогает лучшему усвоению кальция.

В линейке простокваш "Виили" представлены - "Виили" м.д.ж. 3,5%, м.д.ж. 2,5%, м.д.ж. 1%; "Виили" низколактозная HYLA с шиповником, м.д.ж. 1%, "Виилис" низколактозная HYLA с яблоком и грушей, м.д.ж. 2.2%, "Виилис" низколактозная HYLA с персиком, абрикосом и малиной, м.д.ж. 2.2%/
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Холдинг "Агросила" в 2018 году вложит 50 млн рублей в молочное производство в Татарстане...

Продовольственное эмбарго как возможность для бизнеса...

Доля племенных коров в общем объёме молочного стада Владимирской области превысила 50%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Йогурты "Валио" сменили "зимнюю" упаковку на "летнюю"
21 апреля 2010, 14:06
В преддверии летнего сезона компания "Валио" представляет одноименные йогурты в обновленной упаковке.Живые йогурты "Валио" не подвержены термической обработке, не содержат консервантов, глютена.Линейка низколактозных (HYLA) йогуртов с содержанием сахара на 30% меньше предназначена для людей с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение