"Валио" представила линейку простокваш в "летней" упаковке

17 мая 2010, 14:15
В преддверии лета компания "Валио" выпустила густые простокваши "Виили" и "Виилис" в новой упаковке.

"Виили" и "Виилис"- это уникальные кисломолочные продукты повышенной плотности, особую тягучесть которым придаёт специальная закваска Geotrichum Candidum.

"Валио" представила линейку простокваш в "летней" упаковке

"Виилис Яблоко Груша" (2,2%) и "Виилис Персик Абрикос Малина" (2,2%) теперь обогащены витамином D, который помогает лучшему усвоению кальция.

В линейке простокваш "Виили" представлены - "Виили" м.д.ж. 3,5%, м.д.ж. 2,5%, м.д.ж. 1%; "Виили" низколактозная HYLA с шиповником, м.д.ж. 1%, "Виилис" низколактозная HYLA с яблоком и грушей, м.д.ж. 2.2%, "Виилис" низколактозная HYLA с персиком, абрикосом и малиной, м.д.ж. 2.2%/
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

«Молвест» получил контракты на поставку молока в 115 школ Воронежа...

На севере Казахстана увеличено производство сыра и творога...

В России третью неделю подряд зафиксирована дефляция в 0,1%...

Новая категория йогуртного мороженого Jattis Yogu от Fabula Branding...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Йогурты "Валио" сменили "зимнюю" упаковку на "летнюю"
21 апреля 2010, 14:06
В преддверии летнего сезона компания "Валио" представляет одноименные йогурты в обновленной упаковке.Живые йогурты "Валио" не подвержены термической обработке, не содержат консервантов, глютена.Линейка низколактозных (HYLA) йогуртов с содержанием сахара на 30% меньше предназначена для людей с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение