ВАД Укроп со сметаной Del'Ar 10.05.483 К для плавленых сыров

30 мая 2012, 16:16
Плавленый сыр с ВАД Укроп со сметаной Del'Ar 10.05.483 К получил высокую оценку производителей молочной продукции…

На производстве одного из клиентов ГК «Союзснаб» с целью расширения ассортимента успешно отработан и одобрен производителями плавленый сыр с ВАД Укроп со сметаной Del'Ar 10.05.483 К. Данная вкусоароматическая добавка была выбрана специалистами не случайно. Традиционные вкусы пряных трав являются весьма популярными и востребованными на российском рынке.

ВАД Укроп со сметаной Del'Ar 10.05.483 К вносится в дозировке 0,7% в общую массу на стадии загрузки котла-плавителя. Натуральный укроп, входящий в состав вкусоароматической добавки, придает продукту привлекательный вид. Вкус молодого укропа с ноткой сметаны прекрасно сочетается с сырным вкусом.

На 60-е сутки хранения сыра на предприятии была проведена повторная дегустация, в результате которой сыр получил положительную оценку. Было отмечено, что вкус продукта не изменился в течение всего срока хранения.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Производство мяса в Дагестане в 2017г выросло на 6%, молока - на 2%...

«Комос Групп» вложит до 3 млрд рублей в модернизацию Казанского молкомбината...

Нижегородская область борется за качество молока и решает проблемы его сбыта...

Сибирские ученые вывели новую породу молочных коров...

«Мираторг» увеличил производство молока в Курской области на 12% в 2017 году...

Александр Ткачев: выставка "Продэкспо" с каждым годом поднимает свой статус...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпустил плавленый сыр в ломтиках Oltermanni
12 декабря 2017, 11:04
Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni.  Новинка – плавленый сыр в ломтиках - появится на прилавках российских магазинов в начале декабря 2017 года. Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область),...
Сыр в лицах
17 апреля 2017, 09:30
Агентство Brandiziac представляет разработку дизайна упаковки для плавленого сыра компании "Сыробогатов". Задача включала разработку дизайна для десертного плавленого сыра трёх видов без акцента на торговой марке. Новый продукт должен привлечь разные категории...
Ohmybrand разработал новый дизайн сыров "Витако"
26 октября 2016, 09:01
Сыры "Витако" уже давно на российском рынке, люди знают их. Однако из-за текущего дизайна упаковки сыр не воспринимается как вкусный и качественный. Изучив категорию и историю марки, дизайнеры студии Ohmybrand решили сохранить преемственность, но сделать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение