ВАД Овощные (Огурцы малосольные) Del'Ar 10.05.201 С в производстве сывороточных напитков

15 января 2014, 16:28

В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана рецептура сывороточного напитка со вкусом огуречного рассола..ВАД Овощные (Огурцы малосольные) Del'Ar 10.05.201 С в производстве сывороточных напитков

Молочная сыворотка обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Многие молочные предприятия стараются сегодня использовать это вторичное сырье в производстве вкусных и полезных напитков. Однако расширить ассортимент в данном направлении непросто, и очень часто он ограничивается только традиционным сывороточным напитком с характерным кисломолочным вкусом, т.к. далеко не каждый аромат гармонично сочетается со вкусом сыворотки.

 В помощь производителям для расширения ассортимента сывороточных напитков технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали и успешно запустили на предприятии рецептуру напитка с ВАД Овощные (Огурцы малосольные) Del'Ar 10.05.201 С. Добавка придает сывороточному продукту насыщенный вкус и аромат малосольных огурцов с пряностями, чесноком и укропом. Вкусоароматический профиль напитка напоминает огуречный рассол и соответствует  вкусовым предпочтениям российского потребителя. Дозировка добавки может варьироваться от 0,5 до 0,6%.

 

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски, обеспечивающие стабильное качество ряженки
26 февраля 2014, 16:00
Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н позволяют произвести ряженку со стабильной структурой продукта в течение всего срока хранения и получить сгусток, устойчивый к механическому воздействию, что подтверждено рядом успешных производственных выработок... Закваски AiBi серии S 4.01 Н, 4.02 Н ...
Гелеон 202 М в производстве сгущенных молочных продуктов
6 ноября 2013, 15:56
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" расширили сферу применения структурообразователя Гелеон 202 М, который успешно применяется в производстве плавленого сыра. Данная добавка отработана на рецептурах сгущенных молочных продуктов...На ряде предприятий молочной отрасли отработана рецептура сгущенки с...
Сметана без "пороков" качества и вкуса!
30 сентября 2013, 16:02
Закваски AiBi серии LcLS 30.01 ЕС, 30.02 ЕС позволяют исключить наличие пороков "крупитчатость" и "отделение сыворотки" при производстве сметаны...Каждый производитель знает, насколько сложно выработать сметану или сметанный продукт с густой, плотной консистенцией без пороков «крупитчатость» или...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение