ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354 при производстве плавленого ломтевого сыра

20 мая 2013, 16:57
ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354 позволяет снизить себестоимость плавленого ломтевого сыра без потери высоких органолептических характеристик...

На ряде предприятий молочной отрасли в рецептуру плавленого ломтевого сыра «Блочный для пиццы» была успешно внедрена ВАД Четыре сыра Del’Ar 10.05.354. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предложили использовать данную добавку для снижения себестоимости готового продукта. Экономический эффект достигается за счет уменьшения количества сыра в рецептуре.

ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354 – сбалансированная смесь вкусов и ароматов различных сыров: сливочного, пармезана, чеддера, гауды. Применение такой многогранной сырной композиции дает возможность использовать при выработке плавленого ломтевого сыра в качестве основного сырья, как твердый сыр, так и творог. ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354 маскирует посторонние привкусы и придает продукту насыщенный вкус и аромат сычужного сыра.

Рекомендуемая дозировка добавки составляет 7кг/т
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

На поддержку животноводства в Тверской области выделены дополнительные средства...

Инвестиции и прогнозы агрохолдингов: INFOLine представил результаты исследования...

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус...

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение