В январе-феврале 2010 года в Армении возросло производство мороженого на 46,3%

05 апреля 2010, 13:28
С учетом теплой погоды в январе-феврале 2010 года в Армении возросло производство мороженого по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 46,3%, составив 33,2 тыс. литров. Об этом сообщает Национальная статистическая служба республики.

В тот же период возросло производство йогурта на 12,9% (32,3 тонны), мацони - на 24,6% (378,6 тонны) и сметаны - на 41,7% (451,2 тонны).

Производство молока в январе-феврале 2010 года сократилось на 4,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, составив 18 млн. литров.
Источник: panarmenian.net

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мороженое показало положительную динамику
14 ноября 2012, 13:36
В 2012 г. объем производства мороженого составит 425 тыс. тоннВ ходе маркетингового исследования «Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.», проведенного NeoAnalytics выяснилось, что в период 1995-2005 наблюдалась положительная динамика производства...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: