В России выросло производство мяса и сыра

Фильтры

Регион

Новости

В России выросло производство мяса и сыра

В первом квартале 2015 года

По данным мясного союза России в январе-марте 2015 года  в приоритете выросло производство мяса - на 16%, и сыра - на 32%, - говорится в сообщении источника.

При этом выпуск мяса птицы увеличился на 13,1% и достиг 1,1 млн тонн. Колбасных изделий в России стало производиться на 1,5% больше - 352 тыс. тонн.

А вот выпуск нерафинированного подсолнечного масла снизился на 4% - до 1,1 млн тонн.

Растущие показатели продемонстрировала рыбоперерабатывающая отрасль - производство рыбы и рыбных продуктов увеличилось на 7,9% - до 1,1 млн тонн.

Молока за январь-март произведено 1,4 млн тонн, что на 1,3% меньше, чем за январь-март прошлого года.

Источник: agro2b.ru

Также в разделе

Комментарии (0)