В продажу поступило премиум-эскимо "Хладокомбината №3"

29 июля 2009, 17:41
Новое мороженое премиум-класса "Хладокомбината №3" с сегодняшнего дня поступило в продажу. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе предприятия, в розничной торговле можно найти пять видов эскимо под маркой МАГМА, представляющих собой сочетание изысканных вкусов пломбира и оригинального наполнителя в нежной глазури.

Слои пломбира и наполнителя в эскимо закручены в виде спирали. Благодаря такой сложной форме вкусы в пределах одной порции не смешиваются, вместе с тем представляя собой единое целое и формируя ощущение гармоничности и полноты вкуса. Для производства эскимо по такой технологии "Хладокомбинат №3" весной приобрел специальное оборудование у компании "ICE GROUP".

Ведущим преимуществом продукции класса "Премиум" является ее безупречное качество и полезность, достигаемые за счет тщательного отбора натуральных ингредиентов и скрупулезного подхода к рецептуре. МАГМА – это высококачественный 12% пломбир, произведенный в строгом соответствии с государственным стандартом на основе цельного натурального молока и сливочного масла. Строгий отбор прошли и все дополнительные компоненты, входящие в состав эскимо МАГМА, – фруктовые джемы и шоколадные соусы, глазурь и орехи.

В линейке МАГМА представлены следующие вариации: мороженое со вкусом "чизкейк", ванильно-клубничный пломбир в белой глазури с клубничным джемом, пломбир со вкусом грецкого ореха и кленового сиропа с карамелью в шоколадной глазури. Также в ряду эскимо МАГМА – сочетание пломбира со вкусом итальянского десерта "тирамису" и ванили с кофейным наполнителем в шоколадной глазури. Пятое эскимо МАГМА - для любителей насыщенного ванильного вкуса: это ванильный пломбир с молотым стручком ванили с шоколадным наполнителем в шоколадной глазури.

"Слоган новой марки – "Особое удовольствие!" – четко определяет целевую аудиторию новинки, – отмечает генеральный директор "Хладокомбината №3" Сергей Пирогов. – Потребители премиум-продуктов не привыкли отказывать себе в роскошных удовольствиях. МАГМА – это мороженое для избирательных, придирчивых и требовательных покупателей, это эскимо для гурманов и ценителей изысканных десертов, для тех, кто способен различить тончайшие нюансы вкуса, для тех, кто привык получать продукты самого высокого класса. МАГМА – это не просто мороженое, это образ жизни!"
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки...

На Дону незначительно снизилось производство мяса и молока...

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Хладокомбинат №3" выпустил мороженое "Магма" в картонном стакане
12 мая 2011, 11:33
К майским праздникам ООО «Хладокомбинат №3» (Екатеринбург) приготовил потребителям новинку - картонный стакан «МАГМА®».Это мороженое явилось продолжением линейки эскимо выпущенного под одноименной маркой в 2009 году.«МАГМА®» в картонном стакане - это двухслойный пломбир со вкусом грецкого ореха и...
Хладокомбинат №3 представит на «Продэкспо-2010» уникальное мороженое
8 февраля 2010, 14:31
С 8 по 12 февраля уральская фабрика мороженого ООО «Хладокомбинат №3» примет участие в «Салоне мороженого-2010» в рамках 17-й международной продовольственной выставки «Продэкспо-2010». Выставка, организованная под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при содействии...
Свердловская область: день города превратился в День Мороженого
21 августа 2009, 11:29
ООО «Хладокомбинат №3» предложил горожанам и гостям Екатеринбурга свой вариант проведения Дня Города и устроил в центре столицы Урала настоящий праздник мороженого. Все пришедшие в центр Екатеринбурга для того, чтобы отпраздновать День города, смогли стать участниками акции «Екатеринбург влюбляет»...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение