В первые два месяца 2011 года в Армении произвели чуть больше сыра

Фильтры

Регион

Новости

В первые два месяца 2011 года в Армении произвели чуть больше сыра

В январе-феврале 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года производство сыра в Армении увеличилось на 0,1%, составив 1924,4 тонны. Как сообщает Национальная статистическая служба республики, производство молока в отчетном периоде увеличилось на 1,1%, составив 19,8 млн литров, а творога на 1,5% - 105,2 тонны.

В январе-феврале 2011 года возросло производство йогурта в 2,1 раз (68,8 тонны), на 86,2% увеличилось производство майонеза (10,8 тонны), мацони - на 1,3% (451,1 тонны), кефира на 1,3% (30,1 тонны), а производство сметаны сократилось на 27,4% (394,4тонны).

Источник: panarmenian.net

Также в разделе

Комментарии (0)