В Минсельхозе прошло заседание секции по животноводству

08 мая 2014, 10:16

Статс-секретарь – заместитель министра сельского хозяйства России Александр Петриков – провел заседание секции по животноводству рабочей группы Минсельхоза России.

В Минсельхозе прошло заседание секции по животноводству

Главная тема повестки – совершенствование Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 года № 717.

В обсуждении приняли участие представители профильных Департаментов федерального аграрного ведомства, отраслевых союзов и ассоциаций, аграрного бизнеса и научных учреждений.

Директор Департамента животноводства и племенного дела Владимир Лабинов внес предложения о выделении в рамках Госпрограммы отдельной подпрограммы по развитию молочного скотоводства, а также включения мероприятий по оказанию несвязанной поддержки в области животноводства.

В свою очередь руководитель Департамента ветеринарии Светлана Дресвянникова выступила с предложениями дополнительного финансирования противоэпизоотических мероприятий во втором полугодии 2014 года и внесения изменений в Федеральный закон о Федеральном бюджете.

По итогам совещания Александром Петриковым даны соответствующие поручения профильным Департаментам министерства сельского хозяйства России.

Источник: Минсельхоз РФ

Также в разделе:

Производство мяса в Курской области в I квартале выросло на 6,8%, яиц - на 1,8%...

Брянск завалит Россию кониной и кумысом...

Владимир Путин призвал думать о потребителях при импортозамещении...

Себестоимость молока с начала года сократилась на 5 процентов...

"Кубанский молочник" начал выпускать йогурты в канистрах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение