В Италии открылся сырный банк

31 мая 2013, 14:53
Итальянский банк Credito Emiliano объявил о возвращении хорошо забытой старой услуги: он выдает кредиты фермерам и предпринимателям, а в залог берет сыр – исключительно высококачественный Parmigiano-Reggiano местного производства. В нескольких отделениях банка оборудованы специальные помещения, где создан идеальный микроклимат для созревания сыров. По предварительным подсчетам, стоимость сыра, хранящегося в сейфах банка, на сегодняшний день составляет около 200 миллионов долларов. С каждым годом сыр прибавляет в цене, и если кто-то из фермеров не сможет вернуть кредит, банк не останется в убытке. Благодаря «сырному банку» производители настоящего итальянского Пармезана смогли сохранить свои фермы несмотря на кризис.
Источник: kedem.ru

Также в разделе:

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

Монголия заинтересована в поставках из Беларуси мяса, молока и тракторов...

Доля фальсификатов на молочном рынке сократилась до 3,8%...

В сельхозпредприятиях Рязанской области увеличилось производство молока...

Татарстан стал лидером по производству молока в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение