В Белоруссии появится Национальный молочный комитет

13 августа 2009, 17:53
До конца нынешнего года в Белоруссии появится Национальный молочный комитет, заверил замдиректора Союза предприятий молочной отрасли Александр Кандрашов.

"Национальный молочный комитет будет создан в структуре Союза предприятий молочной отрасли и станет независимым звеном союза, в состав которого войдут наиболее квалифицированные представители молочной отрасли страны. В их числе представители Госстандарта, Минздрава, а также лучшие технологи", - отметил информатор.

Специалисты нового комитета будут обсуждать актуальные проблемы молочной отрасли страны, разрабатывать различные законопроекты, проводить аудит законодательных актов, которые тем или иным образом связаны с молочной отраслью. "Все это будет делаться для того, чтобы не было ситуаций, когда какие-либо нормативно-технические акты выходили и чем-то не устраивали молочные предприятия, к примеру, препятствовали развитию их производств", - пояснил Кандрашов.
Источник: pravda.ru

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

За пять лет Россия может сократить импорт молока до 5-10%...

Украинская студия Vataga упаковала молочную продукцию Dynasty...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: «Молочная промышленность в добром здравии», сообщили аналитики
18 июня 2012, 13:27
В докладе, опубликованном на прошлой неделе, молочным комитетом DairyCo (подразделение Службы развития сельского хозяйства Великобритании), сообщается о том, что британская молочная индустрия «находится в добром здравии» и успешно справляется с задачами по охране окружающей среды и благосостояния...
"Мягкая" конъюнктура на мировом молочном рынке сохранится до конца года
14 мая 2012, 14:48
В краткосрочной перспективе ситуация на молочном рынке трудно предсказуема. Вдохновленные почти идеальной погодой и высокими ценами франко-фермы на молоко, производители молочной продукции из пяти крупнейших экспортеров (Европейский союз, США, Новая Зеландия, Австралия и Аргентина) увеличили...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение